Влияние микроудобрения на продуктивность и качество корнеплодов брюквы
Цена, руб.400
Номер работы57461
ПредметСельское хозяйство
Тип работы Контрольная
Объем, стр.11
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ

Введение……………………………………………………………………… 3- 4
1. Цель…………………………………………………………………………… 4
2. Задачи…………………………………………………………………………. 4
3. Научная новизна……………………………………………………………4- 5
4. Гипотеза………………………………………………………………………. 5
5. Варианты опыта……………………………………………………………. 5-7
6. Методика проведений исследований…………………………………………7
7. Характеристика корнеплодов брюквы……………………………………7-10

Библиографический список…………………………………………………… 11

1. Скрипник А.В. Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов. Руководство. / В.А. Борисов, А.В. Романов, Е.В. Янченко, Н.В. Гренадеров, А.В. Скрипник. – М.: РАСХН, ГНУ ВНИИО, 2010. -79 с.
2. Скрипник А.В. Столовая брюква: удобрения, урожай и качество продукции. / С.С. Литвинов, А.В. Скрипник // Картофель и овощи – 2011. - №7. – С. 16-17
3. [Электронный ресурс] https://universityagro.ru/растениеводство/брюква/
4. [Электронный ресурс] https://ru.wikipedia.org/wiki/Брюква
5. [Электронный ресурс] https://foodandhealth.ru/ovoshchi/bryukva/#sorta-rasteniya
6. [Электронный ресурс] https://www.activestudy.info/botanicheskaya-xarakteristika-i-biologicheskie-osobennosti-bryukvy/
Цена, руб.400

Заказать работу «Влияние микроудобрения на продуктивность и качество корнеплодов брюквы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.