Коммерческая логистика 9
Цена, руб.400
Номер работы57509
ПредметЛогистика
Тип работы Контрольная
Объем, стр.17
ОглавлениеОглавление

9. Организация сбыта на предприятии с использованием концепции логистики. Порядок преобразования логистического канала в логистическую цепь………………………………………………………………………………3
19. Коммерческие сделки на рынке товаров и услуг. Характеристика методов выбора поставщика по положительным и негативным характеристикам………………………………………………………………..6
29. Логистика в розничной торговле. Система быстрого реагирования………………………………………………………………….10
Заключение …………………………………………………………….14

Список литературы…………………………………………………….16

1.Бейсова В.Е. Клиенты - тоже люди! Современные технологии и приемы работы с клиентом / В.Е. Бейсова. - Ростов н/Д: Феникс, 2019. - 208 с.
2.Бланк И.А. Торговый менеджмент / И.А. Бланк. - 2-е изд., перераб. и доп. - М: Ника - Центр, 2023. - 784 с.
3.Гитомер Джеффри. Библия торговли: пер. с англ. / Д. Гитомер. - СПб: Питер, 2021. - 368 с.
4.Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли - 2-е изд. - М.: «Маркетинг», 2023. - 448 с.
5.Занько Д.И. Адаптация, мотивация и развитие персонала отдела продаж / Д. Занько. - Москва: Вершина, 2019. - 240 с.
6.Кардошов В.М. Этика в торговле: Сокращ. перевод с венг. (Предислов. Н.В. Кучевской). - М.: Экономика, 2021. - 254 с.
7.Мачнев Е.В. Развлекупки. Креатив в розничной торговле / Е.В. Мачнев. - Спб.: Питер, 2019. - 208 с.
8.Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебник. - М.: «Дашков и К о», 2023. - 636 с.
9.Сёмин О.А. Сервис в торговле. В трех кн. Книга первая. Маркетинг и управление качеством торговых услуг: учебное пособие / о.а. Сёмин, в.а. Сайдашева, в.в. Панюкова. - 2-е изд., перераб. И доп. - М.: «Дело и сервис», 2019. -216 с.
10.Сёмин О.А. Сервис в торговле. В трех книгах. Книга третья. Этика в торговле или почему люди покупают: учебное пособие / о.а. Семин, в.а. Сайдашева, в.в. Панюкова - 2-е изд, пере-раб. И доп. - М.: «Дело и сервис», 2019. - 112 с.
11.Сысоева с. В. Стандарт розничного магазина. Разработка инструкций и регламентов. 2-е изд., переработанное. - Спб.: Питер, 2019. - 144 с.
12.Сысоева С.В. Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине. / С.В. Сысоева. - 2-е изд., Доп. - Спб.: Питер Пресс, 2023. - 256 с.
13.Сысоева С.В., Бузукова Е.А. Мерчендайзинг. Курс управления ассортиментом в рознице. - СПб.: Питер, 2019. - 256 с.
14.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учебник. - 3-е изд., испр. И доп. - М.: Эксмо, 2021. - 547 с
15.Фарбер Б. 12 стандартных методов управления продажами и причины, по которым они неизменно эффективны / Пер. с англ. Парал. Тит. Англ. - М.: Эксмо, 2019. - 272 с.
16.Хохлова Т.П. Организационное поведение: учеб. пособие / Т.П. Хохлова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Магистр, 2019. - 509 с.
17.Шарков Ф.И. Имидж фирмы: технологии управления: Учебное пособие для вузов / Ф.И. Шарков. - М.: Академический Проект, 2019. - 272 с.
18.Ивлева Т. Постановка системы качества обслуживания в розничном бизнесе // - Управление магазином, - №8, - 2022. -45 с.
19.Литвинюк А.А. Методические основы мотивации персонала торгового предприятия. // - Современная торговля, 2023, №7.
20.Литвинюк А.А. Физические параметры продавца и их влияние на успешность продаж. // - в кн. Актуальные вопросы современного кадрового и информационного менеджмента. - М.:РГТЭУ, 2021.
Цена, руб.400

Заказать работу «Коммерческая логистика 9»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.