Барное дело и эногастрономия
Цена, руб.400
Номер работы57723
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.12
ОглавлениеСодержание

1.Основные правила подбора напитков к блюдам…………………………….3
2.Характеристика пива. Производство, разновидности, органолептические показатели, крепость, производители, правила подачи………………………...7
3.Разработать меню десертного бара…………………………………….........10

Список используемой литературы……………………………………………..12

1.ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
2.ГОСТ 31984 - 2012 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3. Архипов В.В. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах Издательство: Центр учебной литературы, 2016. -241с.
4. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. – М.: Дашков, 2015. – 215с.
5. Любецкая, Т. Р. Барное дело [Электронный ресурс]: учебник / Т. Р. Любецкая. - Москва: Дашков и К, 2019. - 180 с.
6. Евсеевский Ф. Библия бармена. /Ф.Евсиевский – М.: Авангард, 2015.-417 с.
7. http://www.consultant.ru -Информационно-справочная система «Консультант плюс»
Цена, руб.400

Заказать работу «Барное дело и эногастрономия»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.