Барное дело и эногастрономия
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 57723 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 12 |
| Оглавление | Содержание 1.Основные правила подбора напитков к блюдам…………………………….3 2.Характеристика пива. Производство, разновидности, органолептические показатели, крепость, производители, правила подачи………………………...7 3.Разработать меню десертного бара…………………………………….........10 Список используемой литературы……………………………………………..12 1.ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 2.ГОСТ 31984 - 2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». 3. Архипов В.В. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах Издательство: Центр учебной литературы, 2016. -241с. 4. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. – М.: Дашков, 2015. – 215с. 5. Любецкая, Т. Р. Барное дело [Электронный ресурс]: учебник / Т. Р. Любецкая. - Москва: Дашков и К, 2019. - 180 с. 6. Евсеевский Ф. Библия бармена. /Ф.Евсиевский – М.: Авангард, 2015.-417 с. 7. http://www.consultant.ru -Информационно-справочная система «Консультант плюс» |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Барное дело и эногастрономия»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


