Экономические и нормативно-правовые аспекты совершенствования оплаты труда в производстве мяса и пищевых субпродуктов на примере ООО « Нижнетагильский мясокомбинат».
| Цена, руб. | 3000 |
| Номер работы | 5793 |
| Предмет | Экономика |
| Тип работы | Диплом |
| Объем, стр. | 88 |
| Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИКО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ 1.1 Теоретические основы различных концепций заработной платы 1.2 Формы и системы оплаты труда 1.3 Законодательное регулирование оплаты труда в Российской Федерации 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА НА ПРИМЕРЕ ООО «НИЖНЕТАГИЛСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Анализ движения рабочей силы 2.3 Формы и системы оплаты труда на ООО «Нижнетагильский мясокомбинат» в 2011-2012 г.г. 2.4 Анализ нормативно-правовых актов регулирующих оплату труда 3. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В ООО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 3.1 Предложения по совершенствованию оплаты труда 3.2 Определение должностных окладов, месячных и часовых тарифных ставок 3.3 Применение новой формы оплаты труда и расчет эффективности от предложенного мероприятия 3.4 Рекомендации по совершенствованию локальных нормативных актов, регулирующих оплату труда в ООО «Нижнетагильский мясокомбинат» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ " |
| Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Экономические и нормативно-правовые аспекты совершенствования оплаты труда в производстве мяса и пищевых субпродуктов на примере ООО « Нижнетагильский мясокомбинат».»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


