Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 6371 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 66 |
Оглавление | " ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала»
Отзывы
-
31.07
Спасибо вам ещё раз. Написала научный руководитель, что все отправит на печать.
Анна - 27.07 Марта
-
27.06
Диссертацию защитила на отлично. Благодарю за совместную работу ! И вас, Марина и автора!
Екатерина