Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала
| Цена, руб. | 3000 |
| Номер работы | 6371 |
| Предмет | Менеджмент |
| Тип работы | Диплом |
| Объем, стр. | 66 |
| Оглавление | " ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Понятие и основы коучинга 6 1.2 Обучение как часть системы развития персонала 19 1.3 Использование обучения как способа мотивирования сотрудников 30 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ КОУЧИНГА В ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА «КОЛБАСОФФ» 40 2.1 Краткие сведения о пивном ресторане «Колбасофф» 40 2.2 Анализ организационно-экономической деятельности пивного ресторана «Колбасофф» 44 2.3 Анализ практики обучения персонала пивного ресторана «Колбасофф» 49 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58 БИБЛИОГРАФИЯ 61 ПРИЛОЖЕНИЯ 64 " |
| Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Коучинг в организации как метод активизации человеческого потенциала персонала»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


