Себестоимость и методы её оценки
Цена, руб.800
Номер работы7047
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.29
ОглавлениеСодержание

Стр.
Введение 2
1. Методы оценки себестоимости гостиничных услуг 4
1.1. Методика определения себестоимости 4
1.2. Дополнительные услуги, входящие в себестоимости 8
1.3. Формирование перечня затрат, включающихся в себестоимость 10
Выводы по первой главе 12
2. Анализ себестоимости ОАО «Ладога» 13
2.1. Характеристика гостиницы 13
2.2. Описание предоставляемых услуг 13
2.3. Конкуренция 14
2.4. План маркетинга 15
2.5. Расчёт капитальных затрат 18
2.6. Оценка риска и страхование 19
2.7. Прогнозирование объема продаж 20
2.8. Оценка прямых материальных затрат 21
2.9. Расходы по оплате труда 22
2.10.Оценка накладных расходов 23
2.11. Смета себестоимости предоставленных услуг 24
Выводы по второй главе 25
Заключение 26
Список использованной литературы 27
Приложение 28

Список использованной литературы
1. Агеева О.А. Бухгалтерский учет в гостиницах. – М.: Дело, 2011
2. Гвозденко А.А. Гостиничный и туристский бизнес. М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», 2012
3. Джанджугазова Е.А., Маркетинг в индустрии гостеприимства:Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. — М.: Издательский центр «Академия», 2011. — 224 с.
4. Злобинв Л.В. Учет в гостиницах. – М.: Бухучет, 2012
5. Каморджанова Н.А., Д.Р. Каморджанов Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе. – М.: Знание, 2012
6. Котлер Ф., Боуэн Дж., Майкенз Дж., Маркетинг. Гостеприимство и туризм :Учебник для вузов/Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 787 с.
7. Куркина К.А. Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения. – М.: Экономика, 2013
8. Глазунов В.Н. Финансовый анализ и оценка риска реальных инвестиций. – М.: Финстатинформ, 2011. – с. 121
9. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2010
10. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции с комментариями и бухгалтерскими проводками / сост. И автор раздела Рябова Р.И., Иванова О.В. - 6-е изд.,перераб. и доп.- м: ЗАО «Бухгалтерский бюллетень» 2013 - 688с.
11. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. М.: ЮНИТИ, 2009.
12. Фишер С , Донбуш Р. Экономика.-М.: Дело, 2010
13. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. М.: ВКМ по иностранному туризму, 2012.
14. Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: Свет, 2010.
15. Шмален Г. Основы и проблемы экономики предприятия: пер.с нем. Под ред. А.Г.Поршнева. М: Финансы и статистика. 2009-512с.
16. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: ИКЦ «МарТ»,2010.
17. Экономика и бизнес. Под ред.В.Д.Камаева - М: изд-во МГТУ, 2011 -464с.
18. Экономика: Учебник под ред. доцента А.С.Булатова — М.:изд-во БЕК. 2010-632с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Себестоимость и методы её оценки»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.