Товарооборот, производственная программа и товарные ресурсы
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 7263 |
| Предмет | Товароведение |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 18 |
| Оглавление | "Содержание Введение 3 1. Понятие и содержание производственной программы предприятия общественного питания, её значение. 5 2. Разработка производственной программы предприятия общественного питания 7 3.Организация производства продукции 15 Заключение 18 Список использованной литературы 19 Список использованной литературы 1. Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1982г. 2. Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова «Организация производства в общественном питании», Москва «Экономика» 1990 г. 3. В.И. Гловацкая, И.Е. Киселева, Т.Н. Родникова «Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1982 г. 4. Л.Г. Гусева «Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания», Москва «Экономика» 1983 г. 5. М.Н. Захарченко, Л.С. Кучер «Обслуживание на предприятиях общественного питания», Москва «Экономика» 1986 г. 6. Каталоги оборудования 7. «Методические рекомендации МГТК к разработке курсового проекта», Минск 2002 г. 8. «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью, кухонным инвентарем» 9. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», Минск «БАК» 2003 г. " |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Товарооборот, производственная программа и товарные ресурсы»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


