Технология производства кваса
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 8039 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | "Содержание ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ_______________________________________________ 3 1 Нормативные документы______________________________________ 3 2 Введение___________________________________________________ 4 3 Описание технологического процесса___________________________ 7 4 Схема технологического процесса______________________________ 11 5 Блок –схема производства_____________________________________ 14 6 Основные критические контрольные точки производства__________ 16 7 Микробиологические аспекты производства_____________________ 17 8 Дефекты (пороки) продукта___________________________________ 26 9 Сертификация продукции_____________________________________ 29 10 Технический регламент_______________________________________ 31 Заключение_______________________________________________________ 32 Список использованных литературных источников_____________________ 33 " |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Технология производства кваса»
Отзывы
-
31.07
Спасибо вам ещё раз. Написала научный руководитель, что все отправит на печать.
Анна - 27.07 Марта
-
27.06
Диссертацию защитила на отлично. Благодарю за совместную работу ! И вас, Марина и автора!
Екатерина