Организация обслуживания проживающих в гостиницах. Особенности организации питания туристов. Организация обслуживания в номерах гостиниц, мини-баров, работа поэтажных буфетов
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 9832 |
| Предмет | Туризм и гостиничное дело |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 24 |
| Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. Особенности организации питания туристов 4 2. Организация обслуживания в номерах гостиниц, мини-баров, работа поэтажных буфетов, техническое оснащение этих видов обслуживания 11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 25 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Ковтун А. Как ввести услугу room-service в гостинице// http://www.prohotel.ru/articles-174037/0/ 2. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и К, 2007 3. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Деловая литература, 2002 4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – М., 2007 5. Обслуживание в номерах – room service// http://restorator.name/obsluzhivanie/sposoby-obsluzhivaniya/1192-rum-servis.html 6. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2008 7. Щенникова Н. Б. Основы туризма и индустрии гостеприимства. – Владивосток: ВГУЭиС, 2002 " |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Организация обслуживания проживающих в гостиницах. Особенности организации питания туристов. Организация обслуживания в номерах гостиниц, мини-баров, работа поэтажных буфетов»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


