Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий (0 звезд, 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд)
Цена, руб.800
Номер работы11538
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.45
ОглавлениеОглавление стр.
Введение………………………………………………………………………..…3
Глава 1. Теоретические основы проектирования гостиницы…………………5
1.1. Материально-техническая структура типового гостиничного предприятия……………………………………………………………………....5
1.2. Требования к комплексу жилых помещений и к помещениям общественного назначения (Классификация гостиниц)………..………………8
1.3. Критерии и показатели эффективности проектирования гостиницы…...12
Глава 2. Анализ состояния гостиницы «Золотой колос» и систем ее жизнеобеспечения……………………………………………………………….16
2.1. Общая характеристика гостиницы «Золотой колос»……………………..16
2.2. Анализ и оценка состояния гостиницы «Золотой колос»………………..21
2.3. Анализ конкурентной среды гостиницы «Золотой колос»………………26
Глава 3. Рекомендации по проектированию гостиницы «Золотой колос»…33
3.1. Рекомендации по оснащению и интерьеру гостиницы…………………..33
3.2. Мероприятия по совершенствованию проектирования гостиницы «Золотой колос»………………………………………………………………….36
3.3. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий…..38
Заключение……………………………………………………………………….41
Бибилиографический список……………………………………………………43
Приложения……………………………………………………………………...45
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2. Алмосов, С.М. Гостиничный бизнес / С.М. Алмосов. - М. : Лаборатория книги, 2011. - 94 с.
3. Гаврилова, С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплексе / С.В. Гаврилова, А.Г. Томская, А.В. Дмитриев. - М.: Евразийский открытый институт, 2011. - 357 с.
4. Ермакова, Ж. Экономика и организация средств размещения: практикум: учебное пособие/ Ж. Ермакова, О. Тетерятник, Н. Лучко. – Оренбург: ОГУ, 2013. - 100 с.
5. Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В.А. Туризм как вид деятельности. - Учебник. М.: Финансы и статистика. 2005. – 288с.
6. Косолапов, А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. - 5-е изд., стер. - М.: КноРус, 2015. - 199 с.
7. Кусков, А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – «Дашков и К», 2010. – 179 с.
8. Лесник, А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж / А.Л. Лесник. - М.: КноРус, 2014. - 232 с.
9. Лифиц, И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг: учеб.пособие / И.М. Лифиц.  М.: Юрайт-Издат, 2009. -335 с.
10. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания.- М.: Альфа – М, 2001. – 231 с.
11. Макдоналд, М. Сегментирование рынка: практическое руководство / М. Макдоналд, Я. Данбар. – М.: Изд-во Дело и сервис, 2011.  288 с.
12. Малхотра, Н.К. Маркетинговые исследования. Практическое руководство: учебное пособие / Н.К. Малхотра.- М.: Вильяме, 2013. – 289 с.
13. Омельченко, В.Д. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма / В.Д. Омельченко. - М.: Лаборатория книги, 2012. - 112 с.
14. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. М.: Советский спорт, 2001 - 320 с.
15. Родионова, Н. Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Н. Родионова, Е. Субботина, Н. Агаева. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с.
16. Турковский, М. Маркетинг гостиничных услуг: учебно-методическое пособие / М. Турковский. –М.: Финансы и статистика, 2013. - 296 с.
17. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник. - Юнити-Дана, 2012. – 880с.
18. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / В.А. Чернов, М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 686 с.
19. Методология оценки экономической эффективности гостиниц. Режим доступа: [http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/07.pdf]

Цена, руб.800

Заказать работу «Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий (0 звезд, 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды, 4 звезды, 5 звезд)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.