Разработка технического задания по инженерному оборудованию, рекомендации по оснащению, интерьеру гостиницы и иного средства размещения
Цена, руб.400
Номер работы12274
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.21
ОглавлениеСодержание

Введение…………………………………………………………………………… 3
1. Описание номерного фонда и требования к уровню отделки номеров ……6
2. Описание общественных зон и ключевые требования к уровню отделки общественных зон ………………………………………………………………………………….....10
3.Спецификация обслуживающей инфраструктуры…………………………..14
Заключение……………………………………………………………………….17
Список литературы………………………………………………………………19

Список литературы
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
2. Алмосов, С.М. Гостиничный бизнес / С.М. Алмосов. - М. : Лаборатория книги, 2011. - 94 с.
3. Гаврилова, С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплексе / С.В. Гаврилова, А.Г. Томская, А.В. Дмитриев. - М.: Евразийский открытый институт, 2011. - 357 с.
4. Ермакова, Ж. Экономика и организация средств размещения: практикум: учебное пособие/ Ж. Ермакова, О. Тетерятник, Н. Лучко. – Оренбург: ОГУ, 2013. - 100 с.
5. Косолапов, А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. - 5-е изд., стер. - М.: КноРус, 2015. - 199 с.
6. Кусков, А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – «Дашков и К», 2010. – 179 с.
7. Лесник, А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж / А.Л. Лесник. - М.: КноРус, 2014. - 232 с.
8. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания.- М.: Альфа – М, 2001. – 231 с.
9. Макдоналд, М. Сегментирование рынка: практическое руководство / М. Макдоналд, Я. Данбар. – М.: Изд-во Дело и сервис, 2011.  288 с.
10. Омельченко, В.Д. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма / В.Д. Омельченко. - М.: Лаборатория книги, 2012. - 112 с.
11. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. М.: Советский спорт, 2001 - 320 с.
12. Турковский, М. Маркетинг гостиничных услуг: учебно-методическое пособие / М. Турковский. –М.: Финансы и статистика, 2013. - 296 с.
13. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс: учебник. - Юнити-Дана, 2012. – 880с.
14. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / В.А. Чернов, М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 686 с.
15. Родионова, Н. Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Н. Родионова, Е. Субботина, Н. Агаева. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с.
Цена, руб.400

Заказать работу «Разработка технического задания по инженерному оборудованию, рекомендации по оснащению, интерьеру гостиницы и иного средства размещения»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.