Финансовый менеджмент, вариант 1
Цена, руб.400
Номер работы13436
ПредметМенеджмент
Тип работы Контрольная
Объем, стр.25
ОглавлениеЗадание 2. На основе действующего предприятия (фирмы, организации) провести анализ и предложить пути совершенствования по следующим направлениям:
Вариант 1.

Содержание
1. Управления запасами 3
2. Методологии развития человеческого капитала 15
3. Факторов влияющих на рыночную стоимость компании 19
Заключение 25
Список использованных источников 26

Список использованных источников
1. Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном : учебник для студентов вузов / Р. К. Милл. - 3-е изд. - Москва : Юнити, 2009. - 518 с.
2. Хмырова, Светлана Валентиновна. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие для стуюентов вузов / С. В. Хмырова. - Москва : Юнити, 2010. - 252, [2] с.
3. Темерева, Наталия Викторовна. Бистро : С чего начать. Как преуспеть : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2010. - 134, [1] с.
4. Темерева, Наталия Викторовна. Закусочная на колесах : Эффективные решения бизнеса : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2010. - 198, [1] с.
5. Саак, А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) [Текст] : учебн. пособие / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2008. - 432 с. : ил.
6. Погодин, К. Кейтеринг / К. Погодин. - Москва : Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. 160 с.
7. Патров, В. Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии / В. Патров, Л. Нуридинова. - Москва : Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. - 304 с.
8. Шок, Патти Д. Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece / Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли. - Москва : Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 240 с.
9. Солдатенков, Д. Современный ресторан : новые форматы / Д. Солдатенков. -Москва : Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. - 144 с.
10. Конран, Т. Первоклассный ресторан. Идея. Создание / Т. Конран. - Москва : Развитие, 2008.
Цена, руб.400

Заказать работу «Финансовый менеджмент, вариант 1»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.