Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 13723 |
| Предмет | Туризм и гостиничное дело |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 23 |
| Оглавление | Вариант №11 Содержание Введение 3 1. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 4 2. Виды и последовательность предварительной сервировки столов в зависимости от характеристики обслуживания 13 3. Комбинированные банкеты, особенности организации их обслуживания……….. 21 Заключение 23 Список использованных источников 24 |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


