Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в России
Цена, руб.600
Номер работы1400
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5
1.1. Ресторан как звено системы общественного питания 5
1.2. Современные форматы ресторанного бизнеса 7
ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 12
2.1. Рынок ресторанов Москвы 12
2.2. Проблемы управления персоналом в ресторанном бизнесе 13
2.3. Современное состояние и основные перспективы развития ресторанного бизнеса в России 20
ГЛАВА 3. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. 100 самых популярных ресторанов Москвы 2007, а также рестораны мира (12 стран 46 городов). Издательство: Ресторанный Рейтинг, 2007. – 268 с.
2. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии». – 216 с.
3. Бизнес-энциклопедия. Ресторанный менеджмент. - Киев// Handbooks, 2008-2009.
4. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2004. – 268 с.
5. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 234 с.
6. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2006. - 184 с.
7. Галенко В.П., Самарина Г.П., Страхова О.А «Бизнес-планирование: Создание успешного бизнес-плана на предприятии». – СПб., 2006. – 348 с.
8. Гуккаев В.Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания. Издание: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2004. № 10.
9. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – М., 2005. – 236 с.
10. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятия общественного питания. – М.: Изд-во «Феникс», 2004. (Серия «Учебники ХХI века»). – 320 с.
12. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007. - 208 с.
13. Сергеева Т. К. Ресторанный бизнес и туризм. Учебник. Издательство: Финансы и статистика, 2004. – 360 с.
14. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2006. - 144 с.
15. Сорокина Л.И., Тычинина Н.Ф., Абрамова Е.В. Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. Издательство: Ресторанные ведомости, 2004. – 304 с.
16. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. 2-е изд. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии», 2007. – 138 с.
17. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
18. http://www.uvoice.ru/themes/11/Restorani_Yakitoria.html // Электронный ресурс // Ресторан Якитория. Отзывы клиентов.
19. http://www.fashioncompany.ru/restaraunts/planet-sushi/planet-sushi-about/ Электронный ресурс// О ресторане «Планета Суши».
20. http://www.snackbar.ru/reading-room/service/388/ Электронный ресурс // Ресторанный бизнес: в борьбе за клиента.
21. http://restoraner.ru/ Электронный ресурс // Ресторан: организация обслуживания.


Цена, руб.600
Если у Вас есть вопросы по содержанию, оплате и срокам доставки готовой работы, отправьте письмо на 3344664@mail.ru

Заказать работу «Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в России»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Обязательно поставьте галочку, что Вы не робот
Форма оплаты
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru

Файл готовой работы отправляется на емейл в срок от нескольких минут до нескольких часов.