Определение рисков проекта (производство печенья)
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 14093 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 19 |
| Оглавление | Введение_________________________________________________________3 1. Характеристика производства печенья______________________________5 2. Определение рисков проекта производства печенья__________________15 Заключение______________________________________________________18 Список литературы________________________________________________19 1. Кондитерские, пекарни, чайные; Центрполиграф, 2010. - 992 c. 2. Печенье; Аркаим, Астрель, 2011. - 129 c. 3. Галданов В. Кондитерские изделия; Вече, 2003. - 416 c. 4. Ермилова С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста; Академия, 2009. - 595 c. |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Определение рисков проекта (производство печенья)»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


