Определение рисков проекта (производство печенья)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 14093 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 19 |
Оглавление | Введение_________________________________________________________3 1. Характеристика производства печенья______________________________5 2. Определение рисков проекта производства печенья__________________15 Заключение______________________________________________________18 Список литературы________________________________________________19 1. Кондитерские, пекарни, чайные; Центрполиграф, 2010. - 992 c. 2. Печенье; Аркаим, Астрель, 2011. - 129 c. 3. Галданов В. Кондитерские изделия; Вече, 2003. - 416 c. 4. Ермилова С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста; Академия, 2009. - 595 c. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Определение рисков проекта (производство печенья)»
Отзывы
-
25.04
Спасибо за помощь! Только статистику пришлось немного переделать. Вместе с научным руководителем, о
Марина -
17.04
Рецензия на отлично, спасибо!!!
Марина - 15.04 Михаил