Ответы на ГОСы по бухгалтерскому учету (105 вопросов)
Цена, руб.2000
Номер работы16241
ПредметБухгалтерский учет и аудит
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.22
Оглавление"1. Основополагающие принципы и объекты бухгалтерского учета
2. Методические приемы и правила ведения БУ в РФ
3.Учетная политика и организация БУ
4. Система нормативного регулирования
5. Документация и организация документооборота
6. Бухгалтерская профессия и проф.этика
7. Правовой статус бухгалтерской службы, ее место в структуре управления
8. Порядок ведения БУ денежных средств
9. Порядок ведения БУ ОС
10. Порядок ведения БУ НМА
11. . Порядок ведения БУ производственных запасов
12. Порядок ведения БУ готовой продукции
13. Учет труда и его оплаты
14. БУ издержек хоз.деятельности
15. БУ реализации продукции, работ, услуг
16. БУ фин.результатов и испол.прибыли
17. Ведение БУ капитала и резервов
18. БУ кредитов и займов
19. Принципы и назначение бухгалтерского управленческого учета
20. Классификация затрат для принятия решения и планирования
21. Нормативный учет и стандарт кост
22. Метод учета затрат Директ кост
23. Методы учета затрат и калькулирования
24. Бюджетирование, этапы бюджетного цикла
25. Организация БУ на малых предприятиях
26. УСН
27. Особенности учета внешнеэкономической деятельности (ВЭД)
28. Концепции бухгалтерской (финансовой) отчетности в России и междун.практике
29. бухгалтерский+баланс+и+модели+его+построения
30. Состав и содержание бухгалтерской отчетности
31. Этапы подготовительной работы для составления бухгалтерской отчетности
32. Сегментарная отчетность. Виды отчетности и методы составления
33. Основные элементы финансовой отчетности по МСФО
34. Роль и назначение международных стандартов финансовой отчетности
35. Особенности БУ на предприятиях розничной торговли. Учет товаров и товарных потерь.
36. Сущность, цели и задачи аудита
37. Нормативно-правовое регулирование аудит.деятельности
38. Виды аудита и аудиторских услуг
39. Профессиональная этика аудитора
40. Планирование и программа аудита
41. Основные этапы и технология проведения ауд.проверок
42. Методы проведения аудиторских проверок
43. Существенность и риск в аудите
44. Оценка системы внутреннего контроля
45. Аудиторская выборка, методы ее проведения
46. аудиторские доказательства, способы их получения
47. Виды и порядок подготовки аудиторского заключения
48. Аудит учредительных документов и формирования УК
49. Аудит организации БУ и учетной политики
50. Аудит кредитных операций
51. Аудит фин.вложений
52. Аудит операций с ОС
53. Аудит операций с НМА
54 Аудит издержек производства
55. Аудит финансовых результатов
56. аудит расчетов с покупателями и поставщиками
57. Аудит сохранности и учета МПЗ
58. Аудит учета кассовых операций
59 Аудит безналичных расчетов организации
60. Аудит расчетов с подотчетными лицами.
61. Аудит расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
62. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда
63. Аудит выпуска, отгрузки и реализации продукции
64. Рабочие документы аудитора, их состав и порядок использования
65. Федеральные стандарты аудиторской деятельности, их роль в обеспечении качества аудита
66. Права, обязанности и ответственность аудитора
67. Значение, порядок разработки и использования внутрифирменных стандартов аудита
68. Международные стандарты аудита (МСА), их значение в аудиторской практике
69. Внутренний аудит как способ контроля. Взаимоотношения внутренних аудиторов с аудиторскими фирмами
70. Особенности аудита малых предприятий
71. Значение и задачи анализа хоз.деятельности
72. Предмет экономического анализа и его функции
73. Принципы анализа хозяйственной деятельности
74. Классификация видов эк.анализа и их роль в управлении
75. Система показателей комплексного АХД
76. Организация и инфор.обеспечение экон.анализа
77. Традиционные методы эк.анализа: метод многомерного сравнит.анализа, метод группировок, балансовый и граф.метод
78. Способ детерминированного факторного анализа. Модели функциональной зависимости
79. Методы стохастического факторного анализа. Метод корреляционного анализа
80. Виды резервов и их классификация
81. Экстенсивные и интенсивные факторы роста производства
82. Задачи и принципы организации функционально-стоимостного анализа
83. Анализ маркетинговой деятельности
84. Анализ производства и реализации продукции
85. Анализ состояния и использования трудовых ресурсов
86. Анализ технической оснащенности и использования ОС
87. Анализ обеспеченности и использования матер.ресурсов
88. Анализ себестоимости
89. Анализ финансовых результатов
90. Анализ эффективности капитальных и финансовых вложений
91. Методы финансового анализа
92. Методика маржинального анализа. Анализ безубыточности
93. Трендовый анализ реализации продукции и обоснование устойчивого тренда
94. Методика рейтингового анализа эмитентов
95. Интегральная оценка финансовой устойчивости на основе бальной оценки
96. Анализ фин.устойчивости
97. Анализ ликвидности и платежеспособности
98. Анализ деловой активности и рентабельности
99. Методика горизонтального и вертикального анализа ББ
100. Анализ и оценка структуры затрат и доходов по Ф2. Оценка чистых активов
101. Анализ состава и движения капитала организ.по отчету о б изменении
102. Анализ ден.потоков организ.по отчету о движении ден.средств
103. Методы оценки вероятности банкротства
104. Анализ эффективности привлечения заемного капитала (эффект фин.рычага)
105. Анализ как метод обоснования управл.решений

"
Цена, руб.2000

Заказать работу «Ответы на ГОСы по бухгалтерскому учету (105 вопросов)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.