Разработка технологии блюда из отварной телятины 2
Цена, руб.800
Номер работы16384
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.24
Оглавление"Оглавление
Введение 3
1. Обзор литературы 6
2. Разработка технологии блюда 11
3. Расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляция 13
4. Разработка технологической документации 14
5. Составление технологических схем приготовления блюда с машино- 20
аппаратурным оформлением 20
Заключение 22
Список использованных источников 23

Список использованных источников

1. ГОСТ Р 50647094. Общественное питание. Термины и определения. М.: Издательство стандартов, 1994
2. ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Издательство стандартов, 1995.
3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
4. СП 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
5. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов
6. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М: Хлебпродинформ, ч.1,2. 1996,1997.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания.- М.: Хлебпродинформ, 2002.
9. Сборник технических норм по производству мучных кондитерских и булочных изделий. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
10. Сборник рецептур блюд диетического питания.- Киев: Техника, 1988
11.Справочник руководителя предприятия общественного питания.- М.: Экономика, 2000.
12. Справочник технолога общественного питания.- М.: Колос, 2000.
13. Химический состав пищевых продуктов. М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1984.
14. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна.- М.: ДеЛи принт, 2002, 236 с.
15. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова Технология приготовления пищи. М.: Деловая литература, 1999.
16. Матюхина З.П. Основы физиологического питания, гигиены и санитарии: Учебник для начального профессионального образования - М.: ИРПО; издательский центр «Академия», 1999.
17. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Л. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2000

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка технологии блюда из отварной телятины 2»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.