Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Огни столицы)
Цена, руб.3000
Номер работы17836
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.79
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана по созданию предприятия ресторанного бизнеса 6
1.1. Цель и функции бизнес-плана по созданию ресторана 6
1.2. Структура бизнес-плана 14
1.3. Основы бизнес планирования на предприятиях ресторанного бизнеса 24
Глава 2. Разработка бизнес-плана создаваемого ресторана ООО «Огни столицы» 33
2.1. Резюме 33
2.2. Маркетинговый план 37
2.3. Производственный план 45
Глава 3. Расчет экономической эффективности разработки бизнес-плана ресторана ООО «Огни столицы» 53
3.1.Финансовый план 53
3.2. Оценка рисков 64
Заключение 68
Список использованной литературы 71
Приложения 74

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

I. Официальные источники:
1. Конституция РФ с научно-практическим комментарием. М.:Юристъ,2014.- 1009с.
2. Гражданский Кодекс РФ: в 4 частях.- М.:Юристъ,2014.- 719с.
3. Бюджетный кодекс Российской Федерации. – М.: Омега-Л, 2014.- 499с.
4. Налоговый кодекс Российской Федерации. – М.: Проспект, 2014. – 371с.
II. Учебники и учебные пособия:
5. Ананькина Е.А., Данилочкин С.В., Данилочкина Н.Г. Контролинг как инструмент управления предприятием. - М., Аудит, ЮНИТИ,2013.- 512с.
6. Дайле А. Практика контроллинга: Пер.с нем. / Под ред. и с предисл. М.Л. Лукашевича, Е.Н. Тихоненковой. - М.: Финансы и статистика, 2014.- 345с.
7. Антикризисное управление: теория, практика, инфраструктура: Учебно-практическое пособие/Отв. ред. Александров Г.А. – М.: Издательство БЕК, 2012.- 179с.
8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 2012.- 419с.
9. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Т.Б. Бердникова.- М.: ИНФРА-М, 2013.- 338с.
10.Васильева Л.С. Финансовый анализ: Учебник / Л.С. Васильева, М.В.
Петровская.- М.: КНОРУС, 2011.- 501с
11. Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учебный курс. – К.: Эльга, Ника- Центр, 2011.- 399с.
12. Большой экономический словарь/ Под ред. Азрилияна А.Н. – 5-е изд. доп. и перераб. – М.: Институт новой экономики, 2014.- 472с.
13. Борисов А.Н. Организация финансового менеджмента на малых предприятиях// Финансовый менеджмент.- 2014.- № 6.- С. 34 – 42.
14. Бляхман Л. Предпринимательство в России. Экономика и организация. – СПб.: СПб ГУ, 2013.- 307с.
15. Блинов А. Заметки о роли государства в управлении экономикой.// Предпринимательство.- 2014.- №6.- С. 102-108.
16. Бочаров А Финансовый анализ: Учебное пособие. – СПб., 2012.- 187с.
17. Бусыгин А.В. Предпринимательство: Учебник для вузов. -М.: ИНФРА-М, 2013.- 217с.
18. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном.-М.:Велюи,2014.- 264с.
19. Дождикова Е., Фильчева С. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе.- М.: BBPG, 2013.- 357с.
20. Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толчак Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Мн.: Интерпрессервис; Экоперспектива, 2011.- 349с.
21. Затуливетров А. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим.- СПб.: Питер, 2015.- 204с.
22. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.- М.: РКонсульт, 2012.- 468с.
23. Лихачева О.Н. Финансовое планирование на предприятии – М.: ТК ВЕЛБИ, 2012.- 401с.
24. Пластинин, А.В. Бизнес-план: экономическая эффективность инвестиций: Учебное пособие / А.В. Пластинин. - 2-е изд., испр. и доп. - Северодвинск: Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова, 2011. - 111 с.
25. Попов В.М. Деловое планирование – М.: Финансы и статистика, 2012.- 377с.
26. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. М.: ИНФРА-М, 2011.- 517с.
27. Скриба Н.Н., Микулич И.М., Валевич Р.П. Бизнес – планирование в торговле – Минск, 2013 – 362 с.
28. Станиславчик Е.Н. Бизнес – план инвестиционного проекта. – М., 2013. – 579 с.
29. Статкова М.М. Финансовый анализ. - М.: Налог Инфо, Статус-Кво 97, 2014. - 120 с.
30. Стоянова Е.С. Финансовый менеджмент: теория и практика. – М.: Перспектива, 2012.- 223с.
31. Уткин Э. А. Бизнес – план. Организация и планирование предпринимательской деятельности. – М., 2013. – 148 с.
32. Финансовый менеджмент: теория и практика / под ред. Е.С. Стояновой. - 6-е изд. - М.: Перспектива, 2012. - 656 с.
33. Хелферт Э. Техника финансового анализа / Под ред. Л.П. Белых. – М.: Аудит; ЮНИТИ, 2014.-643с.
34. Хелферт Э. Техника финансового анализа. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 428 с.
35. Холт Р. Планирование инвестиций. – М.: Дело, 2013. – 253 с.
36. Циферблат Л.Ф. Бизнес – план: работа над ошибками. - М.: Ось – 89, 2011. – 571 с.
37. Шарп У., Александер Г., Бэйли Дж. Инвестиции: Пер. в англ. – М.: ИНФРА – М, 2012. – 394 с.
38. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 379 с.
39. Шеремет А.Д., Сайфуллин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 208 с.
40. Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном.- М.: Росконсульт,2014.- 399с.
"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО Огни столицы)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.