Проект холодного цеха ресторана на 100 мест с салатом-баром на 30 мест
Цена, руб.800
Номер работы17909
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
Оглавление"Оглавление
Введение 3
1 Организация работы предприятия 5
1.1.Характеристика проектируемого ресторана 5
1.2.Характеристика холодного цеха предприятия ресторана 9
2 Разработка производственной программы ресторана 11
2.1 Определение количества потребителей 11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих 13
изготовлению 13
2.3. Разбивка блюд по ассортименту 13
2.4. Составление расчетного меню 15
2.5. Расчет потребности в сырье 20
2.6. Расчет численности работников цеха 23
2.7. Расчет и подбор оборудования 24
2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования 26
2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой 28
механизации 28
2.10. Расчет полезной и общей площади цеха 28
3 Графическая часть 29
3.1. Составление графика выхода на работу 29
3.2. План цеха, производства с размещением оборудования 29
3.3. Составление технологических карт 31
Заключение 33
Список использованной литературы 34
Приложение А РАСЧЕТ СЫРЬЯ 36
Приложение Б Нормы оснащения посудой и столовыми приборами ресторанов 37
Приложение В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 41

Список использованной литературы
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с.
3. Постановление от 29 ноября 2013 года N 699 Об утверждении государственной программы Самарской области «Развитие предпринимательства, торговли и туризма в Самарской области» на 2014 – 2019 годы.
4. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с.
5. Нормы оснащения столовой посудой, приборами, торговой мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР № 38 от 09.02.1976 г. / Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1976.
6. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Практикум /А.Т. Васюкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. – 144 с.
7. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шлен-ская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 374 с.
9. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с.
11. Синицына Е.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания. – Владимир: Владимирский экономико-технологический колледж, 2009. – 49 с.
12. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2006. – 198 с.
13. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник /Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – Спб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект холодного цеха ресторана на 100 мест с салатом-баром на 30 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.