Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений гостиничного предприятия. Структура и состав жилых и общественных помещений
Цена, руб.3000
Номер работы18197
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Диплом
Объем, стр.57
Оглавление"Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ НОРМАТИВНО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ К ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ 5
1.1 Классификация гостиничных предприятий 5
1.2 Специфика предприятий гостиничной индустрии 12
1.3 Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений гостиничного предприятия. Состав и структура помещений гостиничных предприятий 16
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ПРЕДПРИЯТИЯМ В ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «ГОСТИНЫЙ ДОМ» 25
2.1 Нормативно-правовое регулирование деятельности гостиничного предприятия 25
2.2 Общая характеристика гостиницы и ее деятельности 28
2.3 Анализ услуг и номерного фонда гостиницы 33
2.4 Оценка санитарно-гигиенических норм в гостинице и выявление проблем 39
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ГОСТИНИЦЫ И ПО УЛУЧШЕНИЮ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «ГОСТИНЫЙ ДОМ» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ 57


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Конституция РФ от 12.12.1993 (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 21.07.2014 N 11-ФКЗ З) // Справочно-правовая система «Гарант», 2016
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (с изм. и доп. от 31.01.2016 N 7-ФЗ) // Справочно-правовая система «Гарант», 2016
3. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015, с изм. от 02.03.2016) ""Об основах туристской деятельности в Российской Федерации""
4. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 28.11.2015) ""О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения""
5. Приказ Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 г. N 1215 ""Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями""
6. Постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 г. N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»
7. ГОСТ 30494-2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях
8. ГОСТ Р 51185-2014 ""Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования""
9. ГОСТ Р 53423-2009 (ИСО 18513:2003) Туристские услуги. Гостиницы и другие средства размещения туристов. Термины и определения
10. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – «Академия», 2015. – 432 с.
11. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: управление, организация, обслуживание – Киев: Альтерпресс, 2014 . – 344 с.
12. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Торговый Дом «Черда», 2015. – 544 с.
13. Большаков А.М., Новикова И.М. Общая гигиена. – М.: Медицина, 2014 . – 344 с.
14. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2014. – 254 с.
15. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2015. – 541 с.
16. Виноградова М. В., Панина З. И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учеб. пос. для вузов. - 4 - е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 с.
17. Волков Ю.Ф. Введение в туристический и гостиничный бизнес. – М.: Феникс, 2016. – 290 с.
18. Воронкова Л.П. Туризм. Гостеприимство. Сервис. - М.: Феникс, 2015. – 230 с.
19. Горенбургов М.А., Медведев А. Л. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле: учеб. пос. для вузов. - СПБ. : Д.А.Р.К., 2011. - 200 с.
20. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов/ сост. Ю. Ф. Волков. - Ростов н/ Д: Феникс, 2011. - 635 с. - (Закон и общество).
21. Дехтярь Г.Н. Индустрия туризма. Правовые акты. Деятельность компаний - перевозчиков - М.: Финансы и статистика, 2011. - 112 с.
22. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. -М.: Academia, 2014. – 185 с.
23. Дунец Е.Г., Тамова М.Ю., Куликов И.А. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания. – СПб.: «Троицкий мост», 2014 -167 с.
24. Ёхина М.А. Бронирование гостиничных услуг: учебник для студ.учреждений СПО /М.А. Ёхина.-М.: Издательский центр «Академия», 2014.-240 с.
25. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. - М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 324 с.
26. Ёхина М.А. Прием, размещения и выписка гостей. - М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 135 с.
27. Исмаев Д.К. Международное гостиничное хозяйство: по материалам зарубежных публикаций.- М.: ВШТГ, 2012. – 86 с.
28. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов – М: Новое издание, 2014. – 352 с.
29. Котлер Ф., Боуэн Дж. Маркетинг: Гостеприимство. Туризм. – М.: ЮНИТИ, 2014. – 290 с.
30. Лайко М.Ю., Гостенина Т.Н. Менеджмент в гостиничном бизнесе - М.: Изд-во Российской Экономической Академии, 2012. – 169 с.
31. Лайко М.Ю., Штыхно Д.А. Мировая индустрия гостеприимства: учеб. пос. - М.: РАН, 2010. - 217 с.
32. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Товарищ, 2015. – 286 с.
33. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: ПрофОбрИздат, 2015. – 187 с.
34. Маркетинговые исследование и анализ рынка гостиниц г. Москва: обзор рынка, гостиничных услуг, развития рынка. – М.: Росбизнесконсалтинг, 2016
35. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес: учебник для вузов. - М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2013. - 239 с.
36. Организация и управление гостиничным бизнесом - М.: Издательский дом «Альпина», 2014. – 212 с.
37. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. - М., 2014. – 678 с.
38. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. пос. для вузов. - М.: Финансы и статистика, 2011. - 144 с.
39. Скобкин С.С. Актуальные проблемы индустрии гостеприимства. – М.: Изд-во Российской Экономической Академии, 2015. . – 341 с.
40. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: учеб. пос. для ссузов. - М.: Альфа - М: ИНФРА - М, 2011. - 304 с.
41. Тимохина Т. Л. Организация административно - хозяйственной службы гостиницы: учеб. пос. - М.:ИД ""Форум"": ИНФРА - М, 2012. - 256 с.
42. Туризм и гостиничное хозяйство – М.: ЭКМОС, 2014. – 197 с.
43. Уокер Д. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ, 2013. – 123 с.
44. Хаксевер Кенгиз, Рассел Роберта С. Управление и организация в сфере услуг: теория и практика. - Санкт-Петербург: Питер, 2012 . – 340 с.
45. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: ЭКМОС, 2012. – 168 с.
46. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. - М.: Феникс, 2016. – 289 с.
Интернет ресуры :
47. Федерация Рестораторов и Отельеров - http://www.frio.ru
"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений гостиничного предприятия. Структура и состав жилых и общественных помещений»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.