Отчет по производственной практике на примере ООО Владимирский стандарт
Цена, руб.800
Номер работы19355
ПредметТехнология
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.46
Оглавление"1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции
Общая характеристика студента
ДНЕВНИК
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ВВЕДЕНИЕ 13
1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 14
2.ХАРАКТЕРИСТИКА СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА 17
3.ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ 22
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 44
1. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. М.: Госстандарт России, 1999 .
2. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
3. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования и разработке и оформлению.
4. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03.-М.: Минздрав Рос-сии, 2003. —24 с.
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001. М.: Минздрав РФ, 2001.-26 с.
6. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079—01. — М.: Минздрав РФ, 2001.-72 с.
7. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. –М.: Изд. дом «Деловая литература». 2009. -205 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: Консульт, 2009.
9. Менеджмент организации. Методические указания по выполнению дипломного проекта. Сост. Мазаева Н.П., Сульповар Л.Б., Суслова Л.Б. и др., МГУ сервиса. М., 2007.-25 с.
10. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Ю. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.-247с.
11. Общественное питание. Сборник нормативных документов/ НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М.: Гросс Медиа, 2006.-212с.
12. Перечень действующих стандартов на пищевые и вкусовые продукты. Материалы кафедры ТиОПП ., Рос. экон. Акад;. М., 2010.
13. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/ А. Д. Ефимов, Т. Т. Никуленкова, Н. В. Вунолова, М. И. Ботов. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2007. — 207 с.
14. Ратушный А. С, Баранов Д. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2009.-321 с.
15. Справочник работника общественного питания/ Сборник нормативных документов. М.: «Дели Принт». 2011.-211 с.
16. Справочник руководителя предприятия общественного питания /Антонов А.П., Фонарева Г.С. М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание». 2007.-154 с.
17. Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд/ Багурина Е.М. М.: изд-во «Цита». 2006.-410 с.
18. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловашова, Л.М. Алешина и др.-М.: Колос, 2009.- 416 с.
19. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров./Под редакцией Елисеевой Л.Г. М.: МФУЭР. 2006.-321 с.
20. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II., Ефимов А. Д., Ботов М. И., Никуленкова Т. Т. и др. М.: 2007. – 125 с.
21. Технология продукции общественного питания. /Под общей редакцией проф. А. С. Ратушного. — В 2-х т. — М.: Мир, КолосС, 2007. — 760 с.
22. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Учебное пособие/ Л. В. Труханович. – М.: Финпресс, 2005.- 135 с.
23. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. М.: Изд-во ВЗПИ, 2010. – 450 с.


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Отчет по производственной практике на примере ООО Владимирский стандарт»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.