Проектирование горячего цеха кафе на 78 мест
Цена, руб.800
Номер работы20776
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.45
Оглавление"Введение 3
1 Функциональная и производственная структура предприятия 7
2 Производственная программа горячего цеха 8
2. Проектирование горячего цеха 11
2.1 Составление графика реализации продукции 11
2.2 Расчет численности работников производства 11
2.3 Расчет технологического оборудования горячего цеха 15
2.3.1 Механическое оборудование 16
3.2 Тепловое оборудование 19
3.3 Холодильное оборудование 33
3.4 Вспомогательное оборудование 35
4 Расчет площади горячего цеха 38
Заключение 43
Список использованных источников литературы 44
1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Классификация предприятий""
3. ГОСТ Р 50763-95 ""Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия"".
4. ГОСТ Р 50764-95 ""Услуги общественного питания"".
5. ГОСТ Р 50935-96 ""Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу"".
6. ГОСТ 28-1-95 ""Общественное питание. Требование к производственному персоналу"".
7. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Термины и определения"".
8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2007.
9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К"", 2006.
10. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2006.
11. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Улан - Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
12. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Улан - Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
13. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. Проектирование предприятия общественного питания. - М.: Экономика, 1987г.
14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. -Ростов н/Д: Феникс, 2008.
15. Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. - М: Академкнига, 2007.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 720 с. -(Министерство торговли СССР).
17. Голунова Л.Е., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. – 688 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов Рос¬сии издания 1992 г.;
19. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V - М.: Хлеб¬продинформ, 2001 г.
20. Справочник технолога общественного питания. Коллектив авторов. М.: Колос. 2000. - 416с.
21. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктов при их кулинарной обработки/ А.С. Ратушный, В.И. Хлеюников, Б.А. Баранов и др.; Под. ред. д-ра техн. наук проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004. –351с. .: ил. ( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
22. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2004 г. – 416 с.: ил. ( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
23. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Справочное пособие для общественного питания. Составитель Антонова Р.П. – СПб.: ПрофиКС, 2003. – С.200.
24. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание. 2000. - 663с.
25. ГОСТ Р 53995-2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
26. http://www.doka-tlt.ru/bin/31/turetskaya-natsionalnaya-odejda.html.


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проектирование горячего цеха кафе на 78 мест »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.