Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания ресторан английской кухни класса «Люкс»
Цена, руб.800
Номер работы20781
ПредметИнформатика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
Оглавление"ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Концепция предприятия как основа формирования ассортимента и разработки рецептур блюд 4
1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия 4
1.2.Современные тенденции в приготовлении, оформлении, подаче блюд для ресторана люкс. 7
1.3.Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной концепции 9
Глава 2 Разработка рецептур и технологических процессов 16
2.1. Составление проекта рецептур фирменных блюд 16
2.2. Проектирование и разработка технологического процесса производства фирменных блюд 20
2.3. Разработка показателей качества и безопасности продукции 24
2.4. Подготовка и оформление нормативной и технологической документации. 26
Заключение 33
Литература 34
1) А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания», 2009
2) Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. № 987 «О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов».
3) СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4) МУК 4.2.727-99 «Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов».
5) Приложение А (рекомендуемое). Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления - с ГОСТ Р 53104-2008
6) Данные ЗАО «НижБизнесКонсалтинг», полученные на основе анализа баз данных АН «Алгоритм», АН «Выбор – недвижимость», ООО «Центр коммерческой недвижимости» и др.
7) ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлени
Сайты:
1) http://supercook.ru/zz330-08.html Классические блюда национальных кухнь 08.02.2016
2) https://ru.wikipedia.org/wiki/ Британская_кухня Британская кухня 09.02.2016
3) http://www.diets.ru/products/calculator/ рассчет готовых блюд 09.02.2016
4) http://www.creative-chef.ru/metodika-rascheta-kalorijnosti-bljuda-i как рассчитать? 09.02.2016
5) http://www.znaytovar.ru/s/Trebovaniya-k-kontrolyu-kachestva.html знай товар 09.02.2016


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания ресторан английской кухни класса «Люкс» »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.