Производство продукции общественного питания, 2 вопроса, задача
Цена, руб.400
Номер работы20803
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.15
Оглавление"3.Влияние физилогических процессов на структуру и физико – химические свойства продуктов на протяжении всего технологического цикла. 2
34.Технологический процесс приготовления натурально – рубленной массы из мяса и полуфабрикатов из нее (бифштекс, котлеты, шницель, фрикадельки, котлеты, люля - кебаб). Требования к качеству полуфабрикатов, условия и сроки хранения. 5
Задачи 9
46. В санатории в мае повар получил заказ на приготовление 150 порций пудинга из моркови. Сколько моркови массой брутто чтобы выполнить заказ.
50. Шеф повар получил со склада ля выполнения заказа 25 кг кур полу потрошённых 1 категории. Определите массу количества зачищенных филе кур и количество обработанных отходов, полученных при обработке кур.
53. В столовую профилактория поступил молодой картофель в мешках массой 400кг, свежая капуста 100 кг, зеленый лук 50кг, укроп свежий 10 кг. Как будет производиться приемка овощей? Как будет организована их механическая обработка? Какое количество отходов получается? Укажите сроки использование овощей и рациональное использование отходов.
Литература 15
1. Здобнов А. И. №Сборние рецептур блюд и кулинарных изделий для прелприятий общественного питания», «Лада» 2009,680с
2. Журнал «Мастер повар. Кулинарная школа» выпуск №2, 2010г\
3. ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
4. ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия
5. ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия
Интернет источники
6. http://studopedia.ru отходы овощей и их использование
7. http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetsker. Приготовление полуфабрикатов из рубленной массы.
8. http://allrefs.net/c42/3ui9w/p79/ Производство Теоретические основы пищевых производств. Исследования.
9. http://www.combinefoods.ru/cofods-651-1.html Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса.

"
Цена, руб.400

Заказать работу «Производство продукции общественного питания, 2 вопроса, задача »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.