Производство сложной горячей кулинарной продукции в кафе «Галушка» на 150 мест с вегетарианской кухней
Цена, руб.800
Номер работы20804
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.55
Оглавление"Введение……………………………………………………………………………………………….5
1 Основная часть………………………………………………………………………………………7
1.1 Характеристика ресторации «Наше все»…………………………………………………….7
1.2 Характеристика производства..……………………………………………………………….10
1.2.1 Характеристика горячего цеха ресторана……………………………………………....12
2 Технологические расчеты……..…………………………………………………………………...15
2.1 Расчет производственной программы………………………………………………………..15
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала…………………………………………15
2.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению……………17
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления…17
2.2 Составление производственной программы (плана-меню)……………………………..…19
2.3 Разработка фирменных блюд для ресторации «Наше все»…………………………...…….23
2.3.1 Расчет рецептур блюд…………………………………………………………………....23
2.3.2 Составление технологических схем приготовления блюд………………………........26
2.3.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюд……………………………………29
2.4 Составление и оформление ТТК…………………………………………………………...…32
2.5 Подбор торгово-технологического оборудования…………………………………….........39
2.6 Подбор инвентаря по нормам оснащения…………………………………………………...40
3 Графическая часть………………………………………………………………………..…………42
3.1 Составление графика загрузки торгового зала…………………………………………..….42
Заключение………………………………………………………………………………………...….43
Список использованных источников………………………………………………………….……45
Приложения………………………………………………………………………………………...…46
1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания».
2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию».
4. ГОСТ Р 50762-98 ""Общественное питание, классификация предприятия"".
5. СанПин 2.3.6. 959-00 ""Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов"".
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов, клубов, кафе, баров, столовых. ""Харвест""-2009г.
7. Сборни нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции"", 2-ая часть, Москва: ""Хебпродинформ""- 2008г.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ""Арий""-2005,2009г.
9. Технология приготовления пиши. /сост. НИ. Ковалев, МЯ. Куткина, ВА. Крав под ред. доктора технических наук, профессора МН. 1- — М.: Издательский дом «Деловая литература», издательство «Омега — Л», 2003 — 480с.
10. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006 — 248 с.
11. Николаева, М.Л. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг. — М.: ОЦ 2003 – 503 с.
12. Радченко, Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Р.: Феникс. 2006—347 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — 12-е изд., испр. и доп. — СП6: Профи 2009- 776с.
14. Технология приготовления пищи. /сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова под ред. Доктора технических наук, профессора М.Н. Николаевой. – М.: Деловая литература , издательство «Омега – Л», 2003 – 480с.
15. Усов, ВВ. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: - АСАОЕМА, 2002-416 с.
16. Щеглов, Н.Г. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. - М.: Деловая литература, 2003 – 480с
17. https://vk.com/album-38941832_157128063


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Производство сложной горячей кулинарной продукции в кафе «Галушка» на 150 мест с вегетарианской кухней»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.