Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов
Цена, руб.800
Номер работы21150
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
Оглавление"Оглавление

Введе-ние……………………………………………...………………………………3
1. Теоретические аспекты организации инновационного процесса……...………5
1.1. Методологические основы разработки и внедрения инновационных проектов……………………………………………………………………………………..5
1.2. Внедрение инноваций в кондитерской отрасли ……………………..…...…10
2. Разработка инновационного проекта мастерской фототортов……...….....…14
2.1. Характеристика предприятия…..………………………..........................……14
2.2.Описание инновационного проекта………………................................……..18
2.3. Организационный план……………………………………………………….19
2.4. Маркетинговый план……………………………………….………………….20
2.5. Финансовый план……………………………………………………………...25
2.6.Анализ рисков проекта….……………………………………………………...28
Заключение…………………………………………………….……………………30
Список литературы………………………………..…………….………………….32

Список литературы

Книги:
1. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия - СПб.: Питер, 2011.
2. Басовский Л.Е. Планирование и прогнозирование в условиях рынка: - М.:ИНФРА-М, 2010.
3. Веснин В.Р. Стратегическое управление: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011.
4. Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник.-3-е изд. – М.: Экономистъ, 2014.
5. Ефремов В.С. Стратегическое планирование в бизнес – системах - М.:Издательство «Финпресс», 2014.
6. Кныш М.И. Конкурентные стратегии.: Учеб. Пособие - СПб., 2014.
7. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лек-ций - М.:ИНФРА-М, 2012.
8. Минцберг Г., Альстренд Б., Лемпел Дж. Школы стратегий / Пер. с англ. - СПб.: Изд. «Питер», 2011.
9. Парахина В.Н. Стратегический менеджмент: учебник/ В.Н. Парахина, Л.С. Максименко, С.В. Панасенко - М.: КНОРУС, 2010.
10. Стратегическое планирование: Учебное пособие/ Под ред. проф. А.Н. Петрова. СПб.: Знание, ГУЭФ, 2012.
11. Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: кон-цепции и ситуации: Учебник для вузов. Пер. с англ. изд.. - М.:ИНФРА-М, 2010.
Дополнительная литература:
12. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. М.: ДеЛипринт, 2011.
13. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М.: Агропромиздат, 2012.
14. Перетятко Т.И. Кондитер. М.: Феникс, 2006.
15. Душкова О. Механизация кондитерского производства. /Душкова О. / Кондитерское производство, 2015 г, № 1 — С. 28–31.
16. Насимов Л. В. Формирование интегрированной системы планирования в условиях холдинга: на примере кондитерской промышленности: дис. канд. эконом. наук. М., 2014. 220 с.
17. Рябова Т. Ф. и др. Инновационное развитие обрабатывающих предприятий России (теория, методология, практика). / Монография. — М.: «Дашков и Ко», 2012.
18. Чижик А. С. Организационно-экономические проблемы научно-технического прогресса в условиях рыночной экономики: на примере предприятий хлебопродуктов: Автореферат диссертации.....канд. экон. наук. М., 2010. 25 с.
19. Куличенко А. И. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности [Текст] / А. И. Куличенко, М. В. Скоклеенко, Т. В. Мамченко // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 373-375.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.