Ресторанный рынок города Пензы
Цена, руб.800
Номер работы21380
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.28
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 3
1.1 Исторический и современный обзор ресторанного бизнеса 3
1.2 Сущность и основы ресторанного бизнеса 9
Глава 2. ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 15
2.1 Предложения по совершенствованию работы ресторана 15
2.2 Маркетинговый анализ состояния рынка 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
ЛИТЕРАТУРА 28

ЛИТЕРАТУРА
1. Андреева Г.Н. «Развитие рестораций в России» М., 2009.
2. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» – М.: Росконсульт, 2008. – 512 с.
3. Ефимова О.П. «Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие» / под редакцией Н.И. Кабушкина М.: Новое знание ,2004 - 392.с (Новое образование).
4. Елашвили М. «Стратегия вкусной еды» // Управление компанией, 2010, № 6
5. Горелкина. «Купить ресторан. Создать ресторан. От создания к продаже». - М.: Издательство: Вершинина 2007г.
6. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб пособие.» - 2е изд. - Мн.: Новое здание,2001. - 216. (Экономическое образование)
7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» - М: РКонсульт, 2002 - 468 с, ил
8. Назаров О. «Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 200 с.
9. Оробейко, Е. С. «Организация обслуживания: рестораны и бары.» - М.: ИНФРА-М, 2006. - 320 с.
10. Решетникова, И.И. «Формирование и развитие делового имиджа фирмы». – М.: Экономика, 2008. – 271 с.
11. Солдатенков Д.В. «Современный ресторан: новые форматы.» – М.: Ресторанные ведомости, 2014. – 144 с.
12. Шок Патти Д., Боуэн Джон. «Маркетинг в ресторанном бизнесе». - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
13. http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2015/01/kuxnya-vyizhivaniya-situacziya-na-restorannom-ryinke-permi.html// Главная» Архив выпусков» 2015» 01 » Кухня выживания: ситуация на ресторанном рынке Перми
14. ttp://www.temapenza.ru/articles/restaurant/osobennosti-penzenskogo-restorannogo-dela-77/ TemaPenza.ruПолезные статьиРестораны и кафеОсобенности пензенского ресторанного дела
15. http://ipinform.ru/razvitie-biznesa/idei-biznesa/sostoyanie-restorannogo-biznesa.html// Главная» Бизнес» Идеи бизнеса» Как улучшить современное состояние ресторанного бизнеса в России/(08/04/2016)
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Ресторанный рынок города Пензы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.