Свойства и функции жирорастворимых витаминов
Цена, руб.400
Номер работы21406
ПредметМедицина и здравоохранение
Тип работы Реферат
Объем, стр.23
Оглавление"Содержание
Введение 3
1. Свойства и функции жирорастворимых витаминов 4
2. Физические и химические свойства жирорастворимых витаминов группы А,
Е, D 9
3. Препараты жирорастворимых витаминов 13
4. Условия хранения жирорастворимых витаминов группы А, Е, D 18
Заключение 22
Список литературы 23
Приложения

Список литературы
1. Биохимия : учебник / под ред. Е. С. Северина. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2014. - 768 с.
2. Глущенко Н.Н. Фармацевтическая химия: Учебник для студ. сред.проф. учеб. заведений /Н.Н.Глущенко, Т.В.Плетенева, В.А.Попков; Под ред. Т.В.Плетеневой. - М.:Издательский центр «Академия», 2014. - 384 с.
3. Катцунга Б. Г. Базисная и клиническая фармакология: В 2 т. / Под ред. СПб., 2011.
4. Краснюк И.И. Фармацевтическая технология: Технология лекарственных форм: Учеб./ И.И. Краснюк, Г.В. Михайлова, Е.Т. Чижова// Под ред. И.И. Краснюка, Г.В. Михайловой. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
5. Чуешов В.И и др. Промышленная технология лекарств: учебник в 2-х т. Т. 2/ Чуешов В.И., Зайцев О.И., Шебанова С.Т., Чернов М.Ю // Под ред. Чуешова В.И. – Харьков: МТК-Книга, Издательство НФАУ, 2012.

"
Цена, руб.400

Заказать работу «Свойства и функции жирорастворимых витаминов »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.