Проект кафе трактир с национальной кухней на 85 мест
Цена, руб.3000
Номер работы24355
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.78
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Общая характеристика предприятия 6
1.2. Месторасположение предприятия 7
1.3. Характеристика предприятия 8
1.4 Структура управления предприятием 11
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 12
2.1. Расчет производственной программы предприятия 12
2.1.1. Расчет количества потребителей 12
2.1.2. Расчет количества блюд 13
2.1.3. Разбивка блюд по группам 14
2.1.4. Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 15
2.1.5. Составление плана-меню 15
2.2. Расчет сырья 18
2.3. Расчет складских помещений 20
2.4. Расчет заготовочных цехов 24
2.5. Расчёт доготовочных цехов 32
2.5.1. Расчёт горячего цеха 32
2.5.2. Расчет холодного цеха 38
2.6. Расчет числа производственных работников 42
2.7. Расчет моечной столовой и кухонной посуды 44
2.8. Расчет помещений для потребителей 46
2.9. Исследование и контроль качества продукции 47
2.9.1. Бракераж готовой продукции 47
2.9.2. Лабораторный контроль качества 52
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 54
3.1. Расчет годового товарооборота 54
3.2. Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 57
3.3. Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 59
3.4. Расчет издержек производства и обращения 62
3.5. Расчет дохода и рентабельности 63
3.6. Расчет показателей эффективности производства 66
Заключение 69
Список использованных источников 70
Приложения 75

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Нормативно-правовые акты:
1. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей»
3. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями и дополнениями)
4. ГОСТ Р 1.5-2002 ГСС РФ Стандарты. Общие требования к построению, изложению, содержанию и обозначению от 13.11.2002 № 412. – [Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
5. ГОСТ 2.104-2006 ЕСКД Основные надписи от 22.06.2006 № 118. – [Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
6. ГОСТ 2.105-95 ЕСКД Общие требования к текстовым документам от 08.08.1995 № 426. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
7. ГОСТ 2.109-73 ЕСКД Основные требования к чертежам от 18.10.2016 № 426. – [Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
8. ГОСТ 2.316-2008 ЕСКД Правила нанесения надписей, технических требований и таблиц на графических документах. Общие положения от 25.12.2008 № 702. – [Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
9. ГОСТ 2.701-2008 ЕСКД Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению от 25.12.2008 № 702. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
10. ГОСТ 7.0.5-2008 СИБИД Библиографическая ссылка. Общие требования от 28.04.2008 № 95. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
11. ГОСТ 7.9-95 СИБИД Реферат и аннотация. Общие требования требования от 27.02.1996 № 108. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
12. ГОСТ 7.80-2000 СИБИД Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления требования от 25.11.2003 № 332. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
13. ГОСТ 21.110-95 СПДС Правила выполнения спецификации оборудования, изделий и материалов от 05.06.1995 № 18-55. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
14. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия от 27.12.2007 № 447. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
15. СанПин 2.3.2.1078-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов от 24.07.2002 № 554. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
16. ГОСТ Р 51232-2003 Вода питьевая. Технические условия от 03.07.2003 № 237. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
17. СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. от 26.09.2001 № 25. –[Электрон.ресурс]. – Электрон.дан. - [М., 2016.]
Печатные издания:
18. Алексанян И. Ю., Нугманов А.Х., Титова Л. М. Товароведно-технологические аспекты использования полуфабриката длительного срока хранения и высокой степени готовности в производстве пищевых продуктов предприятий общественного питания // ТППП АПК. - 2015. - №1 (5). – С. 25-29.
19. Амери И. М. Актуальные вопросы маркетинговой стратегии компании в сфере общественного питания // Уникальные исследования XXI века. - 2015. - №5 (5). – С. 249-251.
20. Баскакова, О.В. Экономика предприятия (организации) / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. - М: Дашков и К, 2013. - 372 с.
21. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания – М.: Феникс, 2012. - 352 c.
22. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
23. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 208 c.
24. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 816 c.
25. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 456 c.
26. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
27. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник / В. Д. Елхина. - М., 2015. -335 с.
28. Зайко Г. М., Джум Т. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие / Магистр. ИНФРА-М, 2013. – 315 с.
29. Кабаненко М.Н., Угримова С.Н. Оценка риска в сфере общественного питания в условиях реализации санкционной политики // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 5 (часть 2) – С. 334-338.
30. Казакова Т. И. Зарубежный опыт работы организаций общественного питания // Вестник НГИЭИ. - 2014. - №1 (32). – С. 70-75.
31. Коник, Н.В. Организация и проектирование предприятий торговли: учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2014. - 304 c.
32. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2016. - 416 c.
33. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: ГИОРД - 2015. - 288 c.
34. Ким Е. В. Организация контроля качества на предприятиях общественного питания // Известия ТулГУ. Технические науки. - 2013. - №6-1 – С. 36-44.
35. Курочкин, А.А. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин. - СПб.: Троицкий мост, 2014. - 288 c.
36. Кутаева Т. Н., Кутаева Е. А. Общественное питание в системе потребительских услуг // Вестник НГИЭИ. - 2013. - №3 (22). – С. 114-125.
37. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания - Питер - Москва, 2015. - 416 c.
38. Лабзина, М.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / М.Т. Лабзина. - СПб.: Гиорд, 2014. - 768 c.
39. Малахова Ю. В., Крылова Р. В. Повышение эффективности предприятий сферы услуг общественного питания // Вестник КрасГАУ. - 2014. - №2. С. 9-15.
40. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2015. - 271 c.
41. Правила общественного питания – М.: Омега-Л, 2013. - 128 c.
42. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания – М.: КноРус, 2015. - 328 c.
43. Савицкая Т.В., Тюкаева И.К. Предложения по совершенствованию внутриотраслевой группировки предприятий общественного питания // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 5. – С. 142–146.
44. Сидякова В. А. Управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия // Вестник НГИЭИ. - 2013. - №7 (26). – С. 116-122.
45. Суслова Ю.Ю., Подачина Л.И. Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения // Проблемы современной экономики. - 2015. - №2 (54). – С. 325-328.
46. Технология продукции общественного питания: [учебник для вузов по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»] / [А. И. Мглинец и др.] ; под ред. А. И. Мглинца. - СПб., 2014. - 735 с.
47. Фадейчева И. Н., Бардасова Э. В. Место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания // Вестник Казанского технологического университета. - 2013. - №15. -С. 179-184.
48. Хлевнюк Е.И., Сыркова И.С. Анализ современного состояния предприятий общественного питания с целью выявления стратегических перспектив развития. // Экономическое стратегирование в новых реалиях: механизмы, инструменты, технологии. Монография. Под. общей ред. проф. Матвеевой Л.Г., проф. Черновой О.А. – Таганрог: Изд-во ЮФУ. 2016. – 463 с
49. Шихатов П. И. Современное состояние предприятий отрасли общественного питания в России // Вестник МИЭП. - 2013. - №1(6). - 78-82.
50. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.
51. Экономика предприятия: учебник / В. Д. Грибов, В. П. Грузинов. – Москва: КУРС: Инфра-М, 2015. – 445

Цена, руб.3000

Заказать работу «Проект кафе трактир с национальной кухней на 85 мест »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.