Совершенствование структуры управления предприятия (на примере ООО «Живые Диваны»)
Цена, руб.3000
Номер работы24847
ПредметМенеджмент
Тип работы Диплом
Объем, стр.67
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ…….5
1.1. Классификация структур управления…………………………………….5
1.2. Функции структур управления……………………………………………..11
1.3. Принципы проектирования структур управления………………………..15
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ»…………………………………………………………..28
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Живые Диваны»…………..28
2.2. Анализ структуры и функций управления……………………………….31
2.3. Анализ кадровой политики в системе управления ООО «Живые Диваны»
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ООО «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ»……………………………………42
3.1. Основные направления улучшения организационной структуры управления предприятия…………………………………………………….…..42
3.2 Проект предложения по совершенствованию структуры управлению…..44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….63
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………..63
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….67


СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Абрамова И.Г. Персонал - технология менеджера.Л.:2014.
2. Адамчук В.В., Ромашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. - М.: ЮНИТИ,2013.
3. Белецкий И.П. Кадровый потенциал организаторов производства.Мн.:2010.
4. Вейл П. Искусство менеджмента.М.ЮНИТИ:2016.
5. Веснин В.Р. Менеджмент для всех. М.:Юрист, 2013.
6. Виханский О.С. Стратегическое управление: учебник для студентов и аспирантов вузов по специальности “Менеджмент”.М.:МГУ, 2012.
7. Волгин А.П. и др. Управление персоналом в условиях рыночной экономики.М.:Дело, 2014.
8. Герчикова И.Н. Менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2010.
9. Дафт Р.Л. Менеджмент – СПб. Издательство ""Питер"", 2010.
10. Егоршин А.П.Управление персоналом. – Н. Новгород:НИМБ, 2013.
11. Жильнер Б.З. Теория организации. М.:Дело,.2014.
12. Зайцев Г.Г. Управление кадрами на предприятии (Персональный менеджмент).М.: 2015.
13. Котлер Ф. Основы маркетинга. М.:Дело.2011.
14. Ладанов И.Д. Практический менеджмент.М.: 2012.
15. М.Мескон, М.Альберт Основы менеджмента.- М.:Дело,2010
16. Максвелл Д. Шеф и его команда. С-Пб.2014.
17. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. Учебное пособие. Москва-Новосибирск.2015.
18. Мескон М. Основы менеджмента. М.2011.
19. Рофе А.И., Жуков А.Л. Теоретические основы экономики и социологии труда: Учебник для студентов вузов. – М.: Издательство ""МИК"", 2014.
20. Рофе А.И., Стрейко В.Т., Б.Г. Збышко Экономика труда учебник для вузов/Под ред. проф. А.И. Рофе. – Издательство ""МИК"",2010
21. Семиков В.Л. Менеджер. Советы и рекомендации.М.:Вузовская книга. 2013.
22. Смолкин А.Н. Основы организации. СПб. Издательство ""Питер"",2015
23. Справочник директора предприятия. Под ред. М.Г. Лапусты. М.2010.
24. Удальцова М.В. Социология управления. Учебное пособие. Москва-Новосибирск:2016.
25. Хэмфриз Д. Как управлять людьми на работе. Практическое пособие по руководству (пер. с английского). Издательство “Урал LTD”, 2013.
26. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. Учебно-практическое пособие. Москва: ЗАО “Бизнес-школа “Интел-Синтез”, 2010.
27. Шуванов В.И. Социальная психология менеджера. Москва: ЗАО “Бизнес-школа “Интел-Синтез”, 2011.
Цена, руб.3000

Заказать работу «Совершенствование структуры управления предприятия (на примере ООО «Живые Диваны») »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.