Технологический проект горячего цеха общего типа кафе на 50 мест
Цена, руб.800
Номер работы24967
ПредметИнженерия, промышленность
Тип работы Курсовая
Объем, стр.53
ОглавлениеОглавление
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕХА 5
2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ 8
2.1. Расчет численности потребителей 8
2.2. Расчет общего количества реализуемой продукции 9
2.3. Составление расчетного меню 11
2.4. Разработка графика реализации блюд 13
3. РАСЧЕТ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ 15
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 18
5. РАСЧЕТ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 19
5.1. Расчет и подбор теплового оборудования 19
5.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 27
5.3 Подбор механического оборудования 29
6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ЦЕХА И КОЛИЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ 30
7. РАСЧЕТ И ПОДБОР ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 33
8. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 34
9. ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ ЦЕХА 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ 51
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ПЛАН ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 55

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
2. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия об-щественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
3. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник/Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
4. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с.
6. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с.
7. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М., 2001.
8. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. М., 2003.
9. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2004. – 198 с.
10. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Колос, 1995. – 131 с.
11. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Стройиздат, 1992. – 55 с.
12. СНиП 21-01-97 Пожарная безопасность зданий и сооружений [Электронный ресурс] Режим доступа http://docs.cntd.ru/document/871001022 дата обращения (10.12.2016).
13. СП 2.3.6.1079-2001. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс] Режим доступа http://docs.cntd.ru/document/901802127 дата обращения (10.12.2016).
14. СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. – М.: Госстрой России, 2004. – 51 с.
15. Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. – М.: Межрегион России, 2009. – 57 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технологический проект горячего цеха общего типа кафе на 50 мест »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.