Управление затратами 59 вопросов
Цена, руб.1000
Номер работы25023
ПредметЭкономика
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.56
Оглавление1. Понятие и составляющие выручки.
2. Варианты определения выручки: описать, выделить достоинства и недостатки.
3. Понятие себестоимости и ее функции.
4. На каких положениях основывается представление о затратах.
5. Виды издержек
6. Классификация затрат по основным признакам.
7. Затраты по объектам управления.
8. Функции прибыли и виды прибыли.
9. Порядок формирования и распределения прибыли.
10. Нормативная база и цели классификации затрат на производство по экономическим элементам.
11. Стоимость каких материалов включается в элемент «Материальные затраты» себестоимости продукции.
12. Что такое возвратные отходы, что к ним относят и как оценивают.
13. Затраты на оплату труда.
14. Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды.
15. Амортизация.
16. Амортизация нематериальных активов.
17. прочие затраты.
18. Недостатки в современной российской методологии УЗ.
19. Что понимается под управлением затратами и каким образом осуществляется эта функция.
20. Эволюция взглядов на управление затратами.
21. Цели, задачи и функции управления затратами.
22. Структура управления затратами хозяйствующего субъекта.
23. Сравнение классификаций затрат на западных предприятиях и предприятиях РФ.
24. Микроэкономическая модель поведения затрат
25. Линейная модель поведения затрат
26. Классификация затрат по способу включения в себестоимость продукции.
27. Аналитические методы определения составляющей постоянных и переменных затрат в структуре затрат на единицу продукции
28. Метод высшей и низшей точек или метод ""Мини-макси""
29. Метод визуальной аппроксимации
30. Метод наименьших квадратов
31. Классификация центров ответственности по критериям уровня полномочий руководителей подразделений
32. Классификация центров ответственности по функциональному принципу
33. Классификация центров ответственности по территориальному принципу
34. Принципы формирования единой нормативной базы хозяйствующего субъекта
35. Понятие нормирования и уровни нормативов
36. Нормирование по трем элементам производственных затрат
37. Классификация основных норм затрат труда
38. На какие элементы подразделяется Нормируемое время
39. Логика планирования
40. Сущность, цели и задачи бюджетного планирования
41. Этапы процесса бюджетирования
42. Методы формирования полной себестоимости продукции
43. Система «директ-костинг»
44. Анализ соотношения «затраты - объем производства - прибыль»
45. Принятие управленческих решений на основе информации системы ""директ-костинг""
46. Позаказный метод (система отнесения затрат на заказ) или традиционная система распределения накладных расходов хозяйствующего субъекта
47. Попроцессный метод (система отнесения затрат на процесс)
48. Простой ""Директ-костинг""
49.Развитой ""Директ-костинг""
50.Сущность анализа «затраты - объем производства - прибыль»
51. Методы расчета точки безубыточности
52. Анализ отклонений - основной инструмент управления затратами
53. Уровни анализа отклонений
54. Функционально-стоимостной анализ
55. Планирование затрат на нулевом базисе
56. Управление целевыми затратами
57. Сущность стратегического управления затратами
58. Основные инструменты стратегического управления затратами
59. Проблемы, характерные для процесса стратегического управления затратами

Цена, руб.1000

Заказать работу «Управление затратами 59 вопросов »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.