Упаковка пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу. Требования к упаковке пищевых продуктов
Цена, руб.800
Номер работы26051
ПредметТаможенное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.49
ОглавлениеСодержание
Введение 2
1. Упаковка товаров пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу 5
1.1 Классификация упаковки и тары пo назначению и материалу 5
1.2 Требования к упаковке и маркировке 10
2. Практика совершения таможенных операций в отношении ввозимых пищевых товаров 21
2.1. Специфика ввоза пищевых товаров 21
2.2. Анализ таможенных требований к упаковке и маркировке ввозимых пищевых товаров 25
3. Проблемы таможенного контроля упаковки пищевых товаров 33
Заключение 42
Список использованных источников 44

Список использованных источников
1. О таможенном регулировании в РФ: № 311-ФЗ: принят Государственной Думой 19 ноября 2010 года. - М. : Проспект, 2016. - 253 с.
2. Беляшов, В. А. Таможенные процедуры: учеб. пособие / В. А. Беляшов. — М. : Приор-Издат, 2014. – 412 с.
3. Додонкин, Ю. В. Таможенная экспертиза товаров : учебник / Ю. В. Додонкин. — М. : Академия, 2015. – 345 с.
4. Федотова, О.Б. Вопросы безопасности упаковки для молочной продукции//О.Б. Федотова/От истоков к современности. Сборник материалов Международной недели сыроделия и маслоделия, посвященной 70-летию ВНИИМС. -Углич, ВНИИМС,2014, С.243-249.
5. Куприянов А.В. Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции // ВЕСТНИК ОГУ. – 2014. – № 3. – С. 164-167.
6. Почицкая И.М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2015. – № 1. – С. 76 – 82.
7. Байхожаева Б.У. Потребительский рынок: качество и безопасность продовольственных товаров // К вопросу об экономических аспектах качества: Материалы VII международной научно-практической конференции. – Орёл, 2016. – С. 13 – 15
8. Бейсенбаева А.К.Технические средства таможенного контроля. Учебник – Алматы: «Нур-пресс», 2014.-98с.
9. Дьяконов В.Н. Теория и практика применения технических средств таможенного контроля / В.Н. Дьяконов [и др.]. – М., 2016. – 524 с.
10. Ксенофонтова Е. М. Основы таможенного дела: учебное пособие / Е. М. Ксенофонтова. - СПб.: СПбГЭУ, 2014. – 162 с.
11. Маховикова Г. А. Таможенное дело. Учебник / Г. А. Маховикова, Е. Е. Павлова. – М.: Юрайт, 2016. - 408 с.
12. Покровская В. В. Таможенное дело. Учебник / В. В. Покровская. – М.: Юрайт, 2014. – 732 с.
13. Старикова О.Г. Основы таможенного дела. Учебник / О. Г. Старикова. – М.: ИЦ Интермедия, 2014. – 408 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Упаковка пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу. Требования к упаковке пищевых продуктов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.