Журнал учета выработки сырково-творожных изделий. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 26391 |
Предмет | Инженерия, промышленность |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 6 |
Оглавление | Оглавление 1. Журнал учета выработки сырково-творожных изделий 2 2. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции 4 Список литературы 6 Список литературы 1. Калинина, Л.В. Технология цельномолочних продуктов.[Текст]:учеб. пособие / Л.В. Калинина, В.И Ганина, Н.И. Дунченко. Спб.: ГИОРД, 2004-248 с. 2. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. [Текст]:учеб. пособие / К.К. Горбатова.Спб: ГИОРД, 2004. – 362 с. 3. Ветеринарные правила и нормы по безопасности кормов, кормовых добавок и сырья для производства кормов. ВетПин 13-5-01/0101. Утв. МСХ РФ.—М,2001. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Журнал учета выработки сырково-творожных изделий. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции »
Отзывы
-
31.07
Спасибо вам ещё раз. Написала научный руководитель, что все отправит на печать.
Анна - 27.07 Марта
-
27.06
Диссертацию защитила на отлично. Благодарю за совместную работу ! И вас, Марина и автора!
Екатерина