Журнал учета выработки сырково-творожных изделий. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции
Цена, руб.300
Номер работы26391
ПредметИнженерия, промышленность
Тип работы Контрольная
Объем, стр.6
ОглавлениеОглавление

1. Журнал учета выработки сырково-творожных изделий 2
2. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции 4
Список литературы 6

Список литературы

1. Калинина, Л.В. Технология цельномолочних продуктов.[Текст]:учеб. пособие / Л.В. Калинина, В.И Ганина, Н.И. Дунченко. Спб.: ГИОРД, 2004-248 с.
2. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. [Текст]:учеб. пособие / К.К. Горбатова.Спб: ГИОРД, 2004. – 362 с.
3. Ветеринарные правила и нормы по безопасности кормов, кормовых добавок и сырья для производства кормов. ВетПин 13-5-01/0101. Утв. МСХ РФ.—М,2001.

Цена, руб.300

Заказать работу «Журнал учета выработки сырково-творожных изделий. Точки учета и документации при производстве кормовой продукции »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.