Особенности подбора персонала в сфере ресторанного бизнеса
Цена, руб.800
Номер работы30088
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.51
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 3
1. Теоретические основы организации работы по подбору персонала 5
1.1 Основные концепции отечественного набора и отбора персонала 5
1.2. Основные концепции зарубежной технологии оценки и отбора персонала 7
1.3. Современные методы и подходы к процессу подбора персонала 11
2. Изучение системы организации подбора персонала на примере ООО «ВЕСТА» 16
2.1 Характеристика деятельности организации и управления персоналом в ресторанном бизнесе 16
2.3. Анализ персонала организации и изучение процесса и методов подбора персонала на основе их компетенции 22
2.3. Особенности системы отбора кадров в компании и её недостатки 27
3. Разработка стратегических направлений совершенствования методологии подбора персонала на ООО «ВЕСТА» 31
3.1. Формирование предложений по развитию системы подбора персонала 31
3.2 Совершенствование подбора и отбора персонала путем пересмотра анкетирования кандидатов 33
Заключение 36
Список литературы 38
Приложения 41

Объектом курсовой работы выступает персонал ООО «ВЕСТА».
Предмет курсовой работы является исследование процесса подбора персонала с использованием современных технологий.
Цель курсовой работы: провести теоретическое и практическое орга-низации работ по подбору и отбору персонала ООО «ВЕСТА» и разрабо-тать предложения по использованию современных технологий в данной об-ласти.
Задачи:
 рассмотреть теоретические аспекты процесса подбора и отбора пер-сонала
 изучить процесс подбора и отбора персонала на примере ООО «ВЕСТА»
 разработать стратегию по совершенствованию процесса подбора и отбора персонала.
Структура работы: Работа состоит из введения, трех глав, каждая из которых включает в себя параграфы, заключения, списка литературы и при-ложений. В первой главе подробно раскрываются теоретические основы процесса подбора и отбора персонала; рассматриваются современные мето-ды и технологии процессов. Во второй главе рассматриваются процессы подбора и отбора персонала с практической точки зрения, на примере ООО «ВЕСТА» В третьей главе рассматривается проектная часть по разработке стратегии совершенствования подбора персонала.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Андерсен Б. Бизнес-процессы. Инструменты совершенствования. М.: Стандарты и качество, 2016
2. Бизнес-тренинг. Технология обучения и развития персонала. М.: Изда-тельство: ""Равновесие ИД"", 2015
3. Брагина З.В., Дудяшова В.П., Каверина З.Т. Управление персоналом. - М.: Кнорус, 2017
4. Гаврилов Д. А. Управление производством на базе стандарта MRP II. 2-е изд. – СПб.: Питер, 2016
5. Голоктеев К. Н., Матвеев И. А. Управление производством: инструмен-ты, которые работают. – СПб.: Питер, 2016
6. Грибов В., Грузинов В. Экономика предприятия. Учебное пособие. Практикум. – М.: ""Финансы и статистика"", 2015
7. Джонсон Д., Вуд Д., Вордлоу Д., Мэрфи-мл. П. Современная логисти-ка. 8-е изд. — М.: Издательский дом Вильямс , 2017.
8. Иванов Г.Г. Управление торговой организацией: учебник (в соавтор-стве)/Г.Г.Иванов, И.С.Лебедева, Т.В.Панкина – 2-е изд. - М: ИД «Фо-рум»: ИНФРА-М, 2015 – 23 п.л. (7 п.л.)
9. Иванов Г.Г. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образова-ния/Г.Г.Иванов – 4-е изд. перераб. и доп.- М.: Академия, 2013, 17 п.л.
10. Иванов Г.Г. Коммерция: учебное пособие (в соавторстве) / Г.Г.Иванов, С.Л.Орлов.- М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2013 – 10 п.л. (5,0 п.л.)
11. Кандалинцев В.Г. Сбалансированное управление предприятием. – М.: Кнорус, 2017
12. Кибанов А.Я., Коновалова В.Г., Ушакова М.В. Служба управле-ния персоналом. - М.: Кнорус, 2017
13. Кодин В.Н., Литягина С.В. Как работать над управленческим решением. Системный подход. - М.: Кнорус, 2017
14. Кочеткова А.И. Введение в организационное поведение и органи-зационное моделирование. Учебное пособие. – М.: Дело, 2016
15. Кравченко А.И. Трудовые организации: структура, функции, по-ведение - М., 2015 г. с.196
16. Кусков А.Н., Чумаченко А.П. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: МИИР, 2016
17. Лапыгин Ю.Н. Теория организации. М.: ИНФРА-М, 2016
18. Латфуллин Г. Р., Райченко А. В. Теория организации: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2016
19. Логинов В.Н. Информационные технологии управления. - М.: Кнорус, 2017
20. Бордовская Н.О. Построение службы персонала. Практический инструментарий // Справочник по управлению персоналом № 11, 2015
21. Гейц И.В. Основы организации оплаты труда на предприятиях и в организациях // Консультант бухгалтера № 5, 2015. с.22-28.
22. Рубцов С.В. Уточнение понятия «Бизнес – процесс». // Менедж-мент в России и за рубежом №3, 2016
23. Анализ кадровой политики // URL: http://www.0ve.ru/anglijskij/analiz_kadrovoj_politiki_organizacii.html, 2008.
24. Должностные инструкции // URL: http://alpina.kiev.ua/dolgnostnie-instrukcii/.
25. Если HR-директор тратит время на прямые поиски, что он еще успевает делать?: Кузнецова Т.Б.// http://www.top-personal.ru/issue.html?2864, 2011
26. История развития управления персоналом // URL: http://hr-portal.ru/article/istoriya-razvitiya-upravleniya-personalom, 2007.
27. Кадровая служба // URL: http://www.center-yf.ru/data/Kadroviku/Kadrovaya-sluzhba.php, 2011.
28. Конфликты в переговорах: Кондратович А.Г.// URL: http://delovoymir.biz/2013/04/24/konflikty-v-peregovorah.html, 2013
29. Коучинг в управлении персоналом: Бергер С.М.// URL: http://acprussia.ru/ru/karernyj_kouching_moskva, 2014
30. Методы и технологии подбора персонала // URL: http://opersonale.ru/podbor-i-trudoustrojstvo/otbor-personala/metody-i-texnologii-podbora-personala.html, 2013.
31. Обязательные и необязательные документы для устройства на работу // URL: http://www.zakonia.ru/analytics/77/25.
Цена, руб.800

Заказать работу «Особенности подбора персонала в сфере ресторанного бизнеса»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.