Расчет бизнес-плана открытия кофейни «Аромат»
Цена, руб.3000
Номер работы30345
ПредметМаркетинг и реклама
Тип работы Диплом
Объем, стр.62
ОглавлениеСодержание


Введение 3
ГЛАВА 1 Теоретические вопросы проектного управления 5
1.1 Системный подход к определению проекта 5
1.2. Особенности планирования процесса управления проектом 9
1.2 Жизненный цикл проекта 11
1.3 Процессы управления проектами 16
ГЛАВА 2 Анализ проекта открытия кофейни Аромат 23
2.1 Разработка устава проекта 23
2.2 Определение состава операций (работ) проекта 24
2.3 Управление качеством и персоналом проекта 27
ГЛАВА 3 Финансово-экономическое обоснование проекта 46
3.1 Разработка базового плана по стоимости 46
3.3 План управления рисками проекта 57
Заключение 59
Список литературы 60

Целью исследования является анализ проекта открытия кофейни «Аромат».
Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи:
1. Рассмотрены теоретические основы управления проектом.
2. Разработан и обоснована целесообразность открытия кофейни «Аромат».
Объектом исследования выступает проектная деятельность кофейни «Аромат».
Предметом исследования выступает методология проектного управления.
Методологическую основу исследования составили методы прогнозирования, финансово-экономического и маркетингового анализов, приемы статистического и сравнительного анализа, инструменты теории управления.
Теоретическую базу работы составили труды отечественных и зарубежных ученых по проблемам проектного управления, а также статистические данные динамики ресторанного рынка, основные положения бизнес-планирования.

Список литературы

Нормативно-правовые источники

1. Конституция РФ от 12.12.1993 // Российская газета. 2016. № 25. С. 15-21.
2. Руководство к своду знаний по управлению проектами (Руководство PMBOK4) (финальная полная русская версия). Project Management Institute, Inc. 2014. - 496 с.

Учебники, монографии, брошюры

3. Асаул А. Н. Модернизация экономики на основе технологических инноваций / А. Н. Асаул, Б. М. Карпов, В. Б. Перевязкин, М. К. Старовойтов. – СПб: АНО ИПЭВ, 2014. – 606 с.
4. Агарков С.А Инновационный менеджмент и государственная инновационная политика. – М.: Юнити, 2016. – 145 с.
5. Акмаева, Р.И. Инновационный менеджмент малого предприятия, работающего в научно-технической сфере: Учебное пособие / Р.И. Акмаева. - Рн/Д: Феникс, 2014. - 541 c.
6. Беляев, Ю.М. Инновационный менеджмент: учебник для бакалавров / Ю.М. Беляев. - М.: Дашков и К, 2015. - 220 c.
7. Барроу К. и др. Бизнес-планирование: Полное руководство – Перевод с англ. М. Веселковой. – М.: ФАИР – ПРЕСС, 2016.
8. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие/ Г.А. Бондаренко. – М.: Новое знание, 2014. – 365 с. – с. 5.
9. Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху. Стратегия менеджмента: 5 факторов успеха. М.: Интер эксперт, Экономика, 2014.
10. Галенко В. П. Бизнес-планирование в условиях открытой экономики: Уч. пособие для студентов высших учебных заведений / В.П. Галенко, Г. П. Самарина, О.А. Страхова. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
11. Головань С.И. Бизнес-планирование: Уч. пособие. – Ростов- на -Дону: «Феникс», 2012.
12. Кэмпбелл К. Управление проектом на одной странице. – М.: ООО «И.Д.Вильямс», 2014. – 160 с.
13. Макаров А.М. Проектный менеджмент: учеб. пособие. – Ижевск: Изд-во ИЭиУ УдГУ, 2015. -190 с.
14. Орлова Е. Бизнес-план. Методика составления и анализ типовых ошибок. – М.: Омега-Л, 2016. – 176 с.
15. Пласкова, Н. С. Анализ финансовой отчетности, составленной по МСФО: учебник. - УМО. - М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2015. - 272 с.
16. Погодина, Т. В. Инвестиционный менеджмент: учебник и практикум для академического бакалавриата. - УМО. - М. : Юрайт, 2016. - 311 с.
17. Ронда Абрамс Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 468 с.
18. Рыжикова, Т. Н. Аналитический маркетинг: что должен знать маркетинговый аналитик: учеб. пособие. - УМО. - М. : Инфра-М, 2014. - 288 с.
19. Рыжикова, Т. Н. Анализ деятельности конкурентов: учеб. пособие. - УМО. - М. : Инфра-М, 2015. - 267 с.
20. Трофимов В.В. Управление проектами с помощью Gantter.com: лабораторный практикум. – СПб.: СПбГУЭФ, 2014. – 70 с.
21. Управление проектами: учеб. пособие /М.В. Тихонова {и др]. СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2015. – 83 с.
22. Управление проектами: учеб. пособие / под ред. И.И. Мазура и В.Д. Шапиро. – М.: Омега, 2014. – 960 с.
23. Хэлдман К. Управление проектами. Быстрый старт. – М.: ДМК Пресс; Академия АйТи, 2014. – 352 с.

Электронные ресурсы

24. Сайт «Проектная практика». Режим доступа: [http: // http://www.pmpractice.ru/training/20/10/2016].
25. Сайт «Управление проектами». Режим доступа: [http://www.pmuniversity.ru/21/10/2016]
26. Управление проектами онлайн. Сайт «webEDO». Режим доступа: [http://webedo.ru/pages/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B821/10/2016].
Цена, руб.3000

Заказать работу «Расчет бизнес-плана открытия кофейни «Аромат»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.