Организация технологического процесса при приготовлении блюд из круп
Цена, руб.800
Номер работы30557
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.53
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1 Теоретическая часть 4
1.2 Характеристика горячего цеха 10
2 Практическая часть 15
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд 15
2.3 Разработка нормативно-технологической документации 22
2.4 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 37
2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 40
Заключение 49
Список используемых источников 50
Приложение 1 51

Целью работы является анализ организации технологического процесса при приготовлении блюд из круп в кафе «Фри Тайм».
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
 провести анализ организационной деятельности кафе;
 рассмотреть организацию горячего цеха;
 разработать блюда из круп.
Объектом исследования выступает кафе «Фри Тайм».
Предметом исследования является методика организации производственной деятельности кафе.
Данная работа выполнена на основе анализа научной литературы в области рассмотрения функционирования предприятий общественного питания.

Список используемых источников
1. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. М.: Госстандарт России, 1999 .
2. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
3. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования и разработке и оформлению.
4. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1324-03.-М.: Минздрав Рос-сии, 2003. —24 с.
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001. М.: Минздрав РФ, 2001.-26 с.
6. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079—01. — М.: Минздрав РФ, 2001.-72 с.
7. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. –М.: Изд. дом «Деловая литература». 2009. -205 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: Консульт, 2009.
9. Менеджмент организации. Методические указания по выполнению дипломного проекта. Сост. Мазаева Н.П., Сульповар Л.Б., Суслова Л.Б. и др., МГУ сервиса. М., 2007.-25 с.
10. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Ю. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.-247с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация технологического процесса при приготовлении блюд из круп»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.