Организация процессов приготовления блюд в кафе "Империал"
Цена, руб.800
Номер работы30581
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.20
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
1 Характеристика предприятия 3
2 Складские помещения 5
3 Производственные цеха 6
3.1 Овощной цех 6
3.2 Цех холодного производства. 6
3.3 Кондитерский цех 7
3.4 Цех горячего производства. 7
3.5 Цеха мучной и кондитерский 9
3.6. Бар 9
4 Формы, методы и качество обслуживания потребителей. 10
5 Санитарное состояние производственных помещений и техника безопасности на предприятии. 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17

Целью практики является исследование организации процессов приготовления блюд в кафе «Империал».
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
 провести анализ деятельности кафе;
 разработать технологические карты на блюда;
 разработать технологический процесс;
 рассмотреть технику безопасности при производстве блюд.
Данная работа выполнена на основе анализа научной литературы в области рассмотрения функционирования предприятий общественного питания.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078 –01: утв. пост. Гл. гос. санит. врача РФ от 06.11.2001 (зарег. в Минюсте РФ 22.03.2002 № 3326) // Российская газета. – 2015. - N 106. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016]
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов :федер. закон от 2.01.2000 № 29-ФЗ : ред. от 19.07.2011 // СЗ РФ. – 2015. - № 2. – Ст. 150. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016]
3. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 :[СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. гос. врачом РФ 21.05.2003] : постановление Гл. гос. сан.врача РФ от 22.05.2003 N 98 // Российская газета. – 2014. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс] – [дата обращения 2016]
4. Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания [Электрон.ресурс]. https://znaytovar.ru/gost/2/posobie_k_snip_2080289_proekti9.html–[дата обращения 2016]
5. Березин, И.С. Маркетинговый анализ. Рынок. Фирма. Товар. Продвижение / И.С. Березин. - 3-е изд., испр. и доп. - М.:Вершина, 2014. - 480 с.
6. Баринов, Н. А. Услуги (социально-правовой аспект). – Саратов, 2015. – 355 с.
7. Берестова, Л. И. Рынок услуг и особенности его развития в социальной сфере/Л.И. Берестова// Вестник РГТЭУ. – 2012. – № 5. – С.15-22
8. Бунеева, Р. И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. «Экономика и управление на предприятии» / Р. И. Бунеева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. - 350 с.
9. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – 10-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 512 с.
10. Дашков, Л.П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России (коммерция и техноло¬гия торговли): справочник. / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 912 с.
11. Долинская, М. Г. Маркетинг и конкурентоспособность торговой продукции. - М.: Изд-во стандартов, 2013. - 128 с.
12. Денисова, Н. И. Коммерческая деятельность предприятий торговли: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Коммерция (торговое дело)» / Н. И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 478 с.
13. Дипломное проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с.
14. Владимирова, Л.П. От стратегии к тактике: рентабельность торговли / Л.П. Владими¬рова // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №3. – С. 29-32.
15. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов/ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.:КолосС, 2014.- 247с.
16. Мониторинг социально-экономического развития города Владимира за I полугодие 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.vladimir-city.ru/upload/static/social/monit0616.pdf (дата обращения 31 октября 2016 г.).
17. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2012. – 416с.
18. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2012. – 131 с.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: Нева, 2013. – 408 с.
20. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2014. – 286 с.
21. Савруков, Н. Организация производства / Н. Савруков, Ш. Закиров. - СПб.: Лань, 2012. - 224 c.
22. Сачко, Н.С. Планирование и организация машиностроительного производства. Курсовое проектирование: Учебное пособие / Н.С. Сачко, И.М. Бабук.. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2013. - 240 c.
23. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . - М.: ИНФРА-М, 2013. - 790 c.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 c.
25. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. - М.: МГИУ, 2014. - 192 c.
26. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент в машиностроении. / А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. - М.: Высшая школа, 2010. - 552 c.
27. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с.
28. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Эксмо, 2014. – 760с.
29. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 369 с.
30. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация процессов приготовления блюд в кафе "Империал"»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.