Санитария и гигиена питания вариант 16
Цена, руб.300
Номер работы36266
ПредметЭкология и природопользование
Тип работы Контрольная
Объем, стр.15
ОглавлениеВведение 2
1.Сальмонеллез. Источники, пути распространения и факторы передачи 3
2. Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, оборудования, инвентаря. 7
Механизированный и ручной способы мытья столовой посуды, используемые моющие средства и способы дезинфекции. 7
Особенность мытья столовых приборов и стеклянной посуды. 7
Мытье и обеззараживание кухонной посуды, инвентаря, механического и холодильного оборудования 7
3. Гигиенические требования к выбору территории для строительства предприятий общественного питания 10
Заключение 12
Список литературы 13
Список литературы

I. Нормативные акты
1. Постановление Правительства Российской Федерации «Правила оказания услуг общественного питания» от 15.08.97. № 1036.
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
3. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6. 959-00.
I I. Отечественная и зарубежная литература.
5. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник для вузов. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2001. – 388 с.
6. Румянцева Г.И., Воронцова М.П. Общая гигиена: Учебник для вузов. -- М.: Медицина, 1990. – 288 с.
7. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; Изд.Центр «Академия», 2000. – 184 с.
8. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учеб. для нач.проф.образования. -- М.: ИРПО; Изд.Центр «Академия», 2000. – 131 с.
9. Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена: Учебник для среднего проф.образования. -- М.: Мастерство, Высшая школа, 2000. – 191 с.
10. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров: Учебник для вузов. - Новосибирск, НГУ, 1996. – 430 с.
11. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос 2000. – 215с.
12. Панов В.П., Кострова Е.И., Кондратьева С.М. Техническая микробиология пищевых продуктов. Курс лекций. М.: МГЗИПП, 1998. – 112 с.
13. Ахмедов А.М. Сальмонеллезы молодняка. - 2ое изд. испр. и доп. М.: Колос, 1983, 240с.
14. Жаров А.В., Шишков В.П., Жаков М.С. и др., Патологическая анатомия сельскохозяйственных животных. - 4е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2003. -568с.
Цена, руб.300

Заказать работу «Санитария и гигиена питания вариант 16»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.