Совершенствование системы контроля деятельности фирмы в сфере общественного питания
Цена, руб.500
Номер работы36609
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.48
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы систем контроля общественного питания 7
1.1 Задачи, сущность, функции контроля. Необходимость использования в организации 7
1.2 Основная роль контроля на предприятии общественного питания 11
1.3 Виды и типы контроля 19
1.4 Порядок организации контроля на предприятиях общественного питания 26
2. Анализ и оценка системы контроля деятельности кафе «Пицца Ленд» 30
2.1 Дескриптивное исследование производственно-хозяйственной деятельности ООО «Пицца Ленд» 30
2.2 Анализ и оценка системы контроля кафе 35
3. Совершенствование системы контроля деятельности кафе ООО «Пицца Ленд» 43
3.1 Разработка предложений по совершенствованию организации системы контроля для кафе «Пицца Ленд» 43
3.2 Экономическое обоснование проекта 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 49

Цена, руб.500

Заказать работу «Совершенствование системы контроля деятельности фирмы в сфере общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.