Упаковка
| Цена, руб. | 300 |
| Номер работы | 37648 |
| Предмет | Маркетинг и реклама |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 8 |
| Оглавление | 1. Общая характеристика асептической упаковки и упаковки под вакуум Асептическая упаковка Асептическая упаковка молока, сока и других продуктовВ области упаковочной технологии наибольшее развитие в настоящее время получила асептическая упаковка пищевых продуктов. Технология широко используется для жидких продуктов (молоко и молочные продукты — более 65%, различные соки — более 25%, пасты, супы и др. -10%). Наиболее распространенная схема асептического упаковывания пищевых продуктов включает три стадии: — стерилизация упаковочного материала; — термическая обработка пищевого продукта; — расфасовка и запечатывание упаковки. При асептическом упаковывании продукт и упаковка стерилизуются раздельно, затем упаковка заполняется и укупоривается в стерильных условиях. Наиболее широкое распространение получил химический метод стерилизации растворами пероксида водорода, а также SO2, озоном, смесью Н2О2 и уксусной кислоты, используют и физические методы: термический, УФ- или ИК-облучение. |
| Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Упаковка»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


