Упаковка
Цена, руб.300
Номер работы37648
ПредметМаркетинг и реклама
Тип работы Контрольная
Объем, стр.8
Оглавление1. Общая характеристика асептической упаковки и упаковки под вакуум
Асептическая упаковка Асептическая упаковка молока, сока и других продуктовВ области упаковочной технологии наибольшее развитие в настоящее время получила асептическая упаковка пищевых продуктов.
Технология широко используется для жидких продуктов (молоко и молочные продукты — более 65%, различные соки — более 25%, пасты, супы и др. -10%). Наиболее распространенная схема асептического упаковывания пищевых продуктов включает три стадии: — стерилизация упаковочного материала; — термическая обработка пищевого продукта; — расфасовка и запечатывание упаковки. При асептическом упаковывании продукт и упаковка стерилизуются раздельно, затем упаковка заполняется и укупоривается в стерильных условиях. Наиболее широкое распространение получил химический метод стерилизации растворами пероксида водорода, а также SO2, озоном, смесью Н2О2 и уксусной кислоты, используют и физические методы: термический, УФ- или ИК-облучение.
Цена, руб.300

Заказать работу «Упаковка»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.