Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 4б
Цена, руб.500
Номер работы37971
ПредметСоциология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.35
Оглавление СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ СПЕЦКОНТИНГЕНТА В УРЕЖДЕНИЯХ ФСИН
1.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ СОТРУДНИКОВ И КУРСАНТОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УРЕЖДЕНИЙ ФСИН РОССИИ
1.3 ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ СТОЛОВЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 РЕШЕНИЕ ЗАДАНИЯ 4 А
2.2 РЕШЕНИЕ ЗАДАНИЯ 4 Б
ВЫВОДЫ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. ЗАДАНИЕ 4 А

а) Определите категорию осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России обеспечивающихся питанием согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время».
2.2. ЗАДАНИЕ 4 Б

Рассчитайте количество необходимого продовольствия для питания спецконтингента на неделю находящегося стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России , если известно, что общая численность составляет 150 человек их которых:
10 человек – инвалиды I и II группы;
50 человек – больные, находящиеся на стационарном и амбулаторном лечении по поводу туберкулеза;
50 человек – больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные;
30 человек – больные со злокачественными новообразованиями
10 человек – больные дистрофией.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.

Дополнительная литература

3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
4. Васюкова А. Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.].– М. : Дашков и К, 2006. – 296 с.
5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев [и др.].; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая лит., 1999. – 468 с.
6. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 288 с.
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
8. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Колос, 2000. – 348 с.
9. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с.
10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чесноков. – М. : Академия, 2010. – 288 с.

Нормативно–правовые акты
11. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
12. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
13. Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время : приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [от 2 авг. 2005 г. № 125]// СПС Гарант.
14. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
15. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
16. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
17. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
18. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
19. http://base.garant.ru/12165190/#ixzz4qyWn1Ao5
20.http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71246278/#ixzz4qzIwCKM7

Цена, руб.500

Заказать работу «Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 4б»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.