Технология приготовления сложных - холодных десертов
Цена, руб.800
Номер работы40857
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.34
ОглавлениеСодержание
Введение 3
Глава 1. Сложные холодные десерты: крем ванильный, миндальный с ягодами, молочно - шоколадный заварной, крем карамельный 5
1.1 Крема. Характеристика. Ассортимент 5
1.2 Технология приготовления. Оформление и отпуск блюд 10
1.3 Требования к качеству. Дефекты. Причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 16
2. Технология приготовления сложных холодных десертов: крем ванильный, медальный с ягодами, молочно - шоколадный заварной, крем карамельный 19
2.1 Классификация сырья используемого для приготовления сложных холодных десертов 19
2.2 Современные методы и кулинарные приемы, используемые при приготовлении сложных холодных десертов 25
2.3 Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов 30
Заключение 33
Список использованной литературы 34

Список использованной литературы
4. ГОСТ 53105-2008 «Услуги общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 2008 Технологические документы на продукцию общественного питания».
5. ГОСТ 53996-2010 «Порядок разработки фирменных блюд и изделий на предприятиях общественного питания». М, Стандартинформ, 2011
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. С-п: «ПРОФИКС». 2016. – 627 с.
7. Сборник технических нормативов- Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образ. учреждениях/ Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.-М.:ДеЛи принт, 2014.-544с.
8. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: Минздрав России, 2001. – 21 с.
9. Анфимова Н.А. Технология приготовления пищи / Н.А. Анфимова. - М.: «Академия», 2016. – 352 с.
10. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
11. Барановкий В.А. Кондитер. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ/ В.А. Барановский,И.В. Мельников.-изд.4-е, доп. И перераб.- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000.-320с.
12. Богушева В.И. Технология приготовления пищи; Феникс - Москва, 2015. - 374 c.
13. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова:учебник для нач.проф.образования:-4-е изд.,стер.-М.:Издательский центр «Академия», 2016.-304с.
14. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
15. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2014. – 557 с
16. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
17. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. -М.:Логос, 2014. – 269 с.
18. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Академия - Москва, 2015. - 366 c.
19. Ковалев Н.И., Сальникова Л. К. Технология приготовления пищи; Экономика - Москва, 2014. - 320 c.
20. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с.
21. Лобанов, Д.И. Технология приготовления пищи; М.: Госторгиздат; Издание 3-е, испр. и доп. - Москва, 2013. - 344 c.
22. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. - М.: Академия, 2015. - 399 с.
23. Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. - М.: Колос, 2014.-272 с.
24. Талейсник М.А., Аксенова Л.М., Бернштейн Т.С. Технология мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2016. - 224 с.
25. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фуре. - Мн.: Новое знание, 2014. - 799 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления сложных - холодных десертов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.