Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных
Цена, руб.800
Номер работы40919
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.38
ОглавлениеСодержание
Введение 2
1 Теоретическая часть
1.1 Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления бисквитно – кремового пирожного 4
1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий 6
2 Практическая часть
2.1Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны 10
2.2 Расчет рабочей рецептуры на авторское изделие 17
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разрабатываемого изделия 20
2.4 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие 21
2.5 Технологическая схема приготовления бисквитно – кремового пирожного 25
2.6 Таблица операционных действий к технологической схеме 26
2.7 Организация рабочего места при приготовлении бисквитно – кремового пирожного 29
2.8 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия 31
2.9 Контроль качества и безопасности разработанного изделия 33
Заключение 36
Список использованных источников и литературы 37

Список использованных источников и литературы
1. Аграновский Е.Д. «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания». / Москва, 2014 год.
2. Бердичевский «Проектирование предприятий общественного питания». / Москва, 2013 год.
3. Белошапка М.И. «Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для начального профобразования». / Москва, 2012 год.
4. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», /Москва, «Экономика», 2013 год.
5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Москва.: 2014, 247с.
6. Иванникова Е.И. «Барное дело». Учебник / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. /Москва, 2012 год.
7. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: 2014, 317с.
8. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий: М.,: Экономика, 2015
9. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи: М.,: Экономика 2014
10.Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: М.,: 2013, 266с.
11. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». / Москва, 2013 год.
12. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания». / Москва, 2013 год.
13. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под ред. Проф. В.А. Гуляева. /Москва, 2014 год.
14. Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании: М.,: 2012
15. Порфентьева Т.Р. Товароведение плодоовощных, зерномучных кондитерских вкусовых товаров: М.,: Экономика, 2014.
16. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП». / Москва, «Экономика», 2014 год.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.