Совершенствование управления персоналом на примере кафе-бара «Beerлога»
Цена, руб.800
Номер работы41006
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеСодержание
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОНЯТИЯ СТРУКТУРЫ И МОТИВАЦИИ ТРУДА………………………………………..5
1.1 Мотивация персонала: особенности, структура, управление…………..5
1.2 Методы и способы деятельности менеджмента для повышения мотивации сотрудников…………………………………………………………..9
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА КАФЕ-БАРА «BEERЛОГА»……………………………………………………………………13
2.1 Характеристика деятельности кафе-бара «Beerлога»……………………..13
2.2 Анализ мотивации персонала в кафе-баре «Beerлога»……………………18
3. ПРОБЛЕМЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МОТИВАЦИИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ…24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
1. Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации/ О.Е. Алехина // - Управление персоналом. – 2012. - № 1.
2. Блинов А. Мотивация персонала корпоративных структур/ А. Блинов // Маркетинг.- 2013.- № 1.
3. Бурмистров А. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными?/ А. Бурмистров// Управление персоналом.- 2012.- № 7.
4. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала/ В.Р. Веснин. – М., Юристъ. 2012.
5. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ В.Р. Веснин. - М.: Триада-ЛТД, 2014.
6. Виханский О.С. Стратегическое управление/ О.С. Виханский. – М.: Гардарики, 2013.
7. Виханский О.С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: учеб. пособие/ О.С. Виханский, А.И. Наумов. - М.: МГУ, 2012.
8. Виханский О.С. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов. - М.: МГУ, 2012.
9. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие Автор: Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Издательство: Мн.: Новое знание Год: 2013.
10. Глухов В.В. Основы менеджмента: учебник для вузов/ В.В. Глухов. - С._Петербург.: «Спец.литература», 2012.
11. Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия/ Р.Д. Гутгарц// Менеджмент в России и за рубежом. - 2013. - №5.
12. Гущина И. Трудовая мотивация как фактор повышения эффективности труда/ И. Гущина// Общество и экономика.- 2013.- № 1.
13. Добролюбов Е.А. Система материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала/ Е.А. Добролюбов// Банковские технологии.- 2012.- № 3. - С. 41-44.
14. Дряхлов Н.И. Эффективность деятельности сотрудников и их вознаграждение на Западе/ Н.И. Дряхлов, Е.А. Куприянов// СОЦИС: Социологические исследования.- 2012.- № 12.
15. Иванов В.Ю. Управление карьерой менеджера: необходимость и основное содержание/ В.Ю. Иванов// Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. - № 5.
16. Ильин Е.П. Мотивация и мотивы: учеб. пособие для вузов/ Е.П. Ильин. - СПб. и др.: Питер, 2012.
17. Комаров Е. И. Стимулирование и мотивация в современном управлении персоналом/ Е.И. Комаров// Управление персоналом.- 2012.- № 1.
18. Махорт Н. Проблема мотивации в трудовой деятельности/ Н. Махорт// Управление персоналом.- 2012.- № 7.
19. Мескон М.Х. Основы менеджмента/ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. – М.:Дело, 2013.
20. Удальцова М.В. Теории мотивации: Учебное пособие/ М.В. Удальцова. – Новосибирск: НГАЭиУ, 2014.
21. Цветаев В.М. Управление персоналом/ В.М. Цветаев. – СПб: Питер, 2012.
Цена, руб.800

Заказать работу «Совершенствование управления персоналом на примере кафе-бара «Beerлога» »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.