Технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика
Цена, руб.800
Номер работы41955
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.49
ОглавлениеОглавление
Введение 4
1. Особенности технологии приготовления мясо птицы и кролика 6
1.1 Место мяса птицы и кролика в современном меню 6
1.2 Классификация ассортимента и технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика. Требования к качеству мяса птицы и кролика 10
1.3 Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления кулинарной продукции из мяса птицы и кролика 16
2. Разработка технологии приготовления фирменного блюда «Бефстроганов из кролика с брокколи и миндалем » 22
2.1 Технология приготовления фирменного блюда 22
2.2 Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменного блюда из мясо птицы и кролика 25
2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда и формирующие его качество 32
3. Составления технологической документации на блюдо «Бефстроганов» из кролика с брокколи и миндалем 36
3.1 Составление рецептуры на фирменное блюдо « Бефстроганов из кролика с брокколи и миндалем» 36
3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. Расчет интегрального скора 41
3.3 Составление технико-технологической карты блюда 44
Заключение 47
Список использованных источников 50
Приложения…………………………………………………………………………52


Список использованных источников

1. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-29 от 02.01.2000
Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389)
2. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Национальный стандарт Российской Федерации.
3. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». Национальный стандарт РФ.
4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Национальный стандарт РФ.
5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». Национальный стандарт РФ.
6. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Национальный стандарт РФ.
7. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологическая документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Национальный стандарт РФ.
8. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Национальный стандарт РФ.
9. ГОСТ Р 1.5.-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные РФ. Правила построения, изложения, оформления и обозначения».
10. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Национальный стандарт РФ.
11. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». Национальный стандарт РФ.
12. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». Национальный стандарт РФ.
13. Технология продукции общественного питания : учеб.для бакалавров / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; ред. А. Т. Васюкова - М. : Дашков и К, 2016 - 496с.
14. Технология продукции общественного питания : учеб. и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова;Российский экономический ун-т им. Г.В. Плеханова- М. : Юрайт, 2016 - 415с.
15. Сан ПиН 2.3.2.1324-03 Продовольственное сырье и пищевые продукты. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
16. СанПиН 2.3.2.1293-2003 Гигиенические требования по применению пищевых добавок.
17. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», в редакции Постановления Главного государственного врача РФ № 13 от 03.05.2007.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. – М.: Хлебпродинформ, 2010.
19. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 1999.
20. Шатун Л.Г. Повар: учебное пособие / Л.Г. Шатун. – Ростов н/Д : Фкеникс, 2017. – 250 с.

Цена, руб.800

Заказать работу «Технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.