Технология приготовления пищи два вопроса
Цена, руб.400
Номер работы42048
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.15
Оглавление1) Организовать деятельность специализированных цехов (кулинарного по производству мучных изделий), рассчитать необходимое количество оборудования для данного цеха, схематически изобразить расстановку оборудования в соответствии с технологическим процессом

2) Разработать производственную программу рыбного цеха по меню свадебного банкета на 40 человек (3-4 вида вторых блюд и горячих закусок

Список использованной литературы:

1. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
2. ГОСТ 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации.
3. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
4. ГОСТ Р 50762-2007. Слуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (01.01.2009), -М., Стандаринорм,2008 ,-12с
5. СНиП 11-Л. 8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования (01.01.1972), - М., Изд-во стандартов , 1972, - 32 с.
6. СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитарно-эпидемиологические Правила и нормативы, -М., Минздрав России,2002, - 164 с.
7. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. №880
8. «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.5.021-94» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30.12.94 N 14)
9. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с.
10. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
11. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с.
12. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.)
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ""Арий""-2005,2009г.
14. Технология приготовления пиши. /сост. НИ. Ковалев, МЯ. Куткина, ВА. Крав под ред. доктора технических наук, профессора МН. 1- — М.: Издательский дом «Деловая литература», издательство «Омега — Л», 2003 — 480с.
15. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006 — 248 с.
16. Николаева, М.Л. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг. — М.: ОЦ 2003 – 503 с.
17. Радченко, Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Р.: Феникс. 2006—347 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — 12-е изд., испр. и доп. — СП6: Профи 2009- 776с.
19. Технология приготовления пищи. /сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова под ред. Доктора технических наук, профессора М.Н. Николаевой. – М.: Деловая литература , издательство «Омега – Л», 2003 – 480с.
20. Усов, ВВ. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: - АСАОЕМА, 2002-416 с.
21. Щеглов, Н.Г. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. - М.: Деловая литература, 2003 – 480с
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология приготовления пищи два вопроса»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.